Говорите о чем хотите..
|
|
ligeon |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:28 | Сообщение # 106 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Статус: Offline |
Quote (Fe®um) прото позитивный человечек с пвп сервера да.... позитив от него так и прёт ! Было хреново, ещё хуже стало! Добавлено (13.09.2007, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Fe®um) прото позитивный человечек с пвп сервера да.... позитив от него так и прёт ! Было хреново, ещё хуже стало!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Raider |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:55 | Сообщение # 107 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
А теперь все слушаем сюда. Если вы, стервятники, так обращаетесь с человеком, который кстати нисказал ни одного мата (в том числе и прочих оскорблений) то с вами понятно. Список "кандидатов на вылет" чувствую пополнится намного. Последнее предупреждение ко всем: не наезжайте на человека, который вам нисделал ничего плохово, или окажетесь сами "забортом". Тут дружный коллектив, а это значит - надо дружить. Всем ясно? Зонику молчанка на 2 часа. Кто ещё хочет?
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Sensless |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:14 | Сообщение # 108 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Прости нас не послушных... Пусть тогда хоть притставится ))
|
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:18 | Сообщение # 109 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Зах ему представляться если он не идет к нам в клан не идет на наш серв он просто друг с другого сервака и другой страны... Он просто человек и заслуживает уважения... Сенселс позитивный человек с пвп - это значит человек оч общительный - там где ему рады и играет на данный момент на пвп серваке... Если к нему с добром то позитива бут хоть отбавляй если к нему со злом то в канаву....
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Sensless |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:29 | Сообщение # 110 |
Рыцарь Порядка
Ник:
ыыы...канава...))
|
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:58 | Сообщение # 111 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
Я уже несколько месяцев в клане...виделся даже с КМами....репутацию от них не получил,а тут тело заходит...вызывает конфликт,а ему МОЛОДЕЦ !!! ТЫ Ж КЛЁВЫЙ ПАЦАН !!!!!!!!!
|
|
| |
Raider |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:03 | Сообщение # 112 |
Хаос Стихий
Ник:
Привилегий нет ни у кого, все равны. Но поносить человека, который вам ничего не сделал я не позволю. DevilDaDDy, Sensless, ligeon, получают молчанку на сутки. Сами знаете за что. Ещё одна выходка, и тремя телами в клане станет меньше. Я не шучу. Игнорирование слов КМа - жёсткое нарушение правил клана.
|
| |
Fe®um |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:22 | Сообщение # 113 |
В поисках истины
Ник:
Профа: MM
спасибо, я никого не оскорблял, зашел с приветствием, а тут на те "лось" и кто то ожидал, что я его за это в попу поцелую? нет уже извольте... Пожалуй удалюсь с форума, дабы не вызывать сор среди вашей компании(семьи/клана) Всего хорошего. Добавлено (14.09.2007, 19:22) --------------------------------------------- Для особо интересующихся: Лисицын Сергей Александрович, 21 год, город Москва
бу) |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:56 | Сообщение # 114 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Мы приносим свои извинения Fe®um, я с Raiderom пригласила тебя на наш сайт но никак ничего подобного неожидало со стороны наших сокланов.... Хамское отношение буду присекать,а тебя понимаю.. Я пришла допустим куда-нить... поприветствовала их"по своему" .... откуда же мне знать что они видитель так необщаються и мнк непоймут? да ниоткуда..... А если непоняли то это не твои траблы.... Спс Вам сокланы.... Показали ся наура....
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Lanik |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:23 | Сообщение # 115 |
В поисках истины
Ник:
Профа: СПЕЛСИНГЕР
LvL: 65
ЕХ ))) Детчкий Сад. ответили б "Привет чертик ферум " Мне кажеться ето неоскарбление ! Ферум привет Добропожаловать на наш клан Саит )
Ну что сказать?) |
|
| |
Sensless |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:03 | Сообщение # 116 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Больше не будем... пускай возвращается...
|
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:16 | Сообщение # 117 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
Ну да ! Мы все дураки,а вот ваш знакомый с другого сервера....ваще крутой пацан....... Ребята...если не знаете как сделать больше мест вклане так и скажите,а не пугайте !Добавлено (15.09.2007, 01:16) --------------------------------------------- Когда пришёл мой знакомый и спрашивал,насчёт клана,так вы без всякой скромности начали его грузить...насчёт того что вы его не знаете...будем тебя проверять...и т.д.....т.п. Вы недумали что ему это может не понравиццо....зато вот вашим знакомым...ваще все должны кричать УРА !
|
|
| |
ligeon |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:13 | Сообщение # 118 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Если б он зашёл и сказал просто: " Привет всем!" или как-то либо ещё, то не было бы всего этого разговора... нормально бы пообщались... а называют чертями тех, кого не уважают, а неуважения я не терплю!
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:20 | Сообщение # 119 |
Хаос Стихий
Ник:
Quote (DevilDaDDy) Когда пришёл мой знакомый и спрашивал,насчёт клана,так вы без всякой скромности начали его грузить...насчёт того что вы его не знаете...будем тебя проверять...и т.д.....т.п. Вы недумали что ему это может не понравиццо....зато вот вашим знакомым...ваще все должны кричать УРА ! Он не идёт к нам в клан. Он даже не идёт на наш серв. Он просто друг, который зашёл в гости. А вы его так "гостеприимно" встретили. Стыдно за вас... разочаровываете (((((((((((((((( Quote (ligeon) Если б он зашёл и сказал просто: " Привет всем!" или как-то либо ещё, то не было бы всего этого разговора... нормально бы пообщались... а называют чертями тех, кого не уважают, а неуважения я не терплю! А "падонок" это тоже неуважение? Если да, то попрошу убрать твой титул на девилзоне, и тут его уберу как знак "неуважения"... Это я к тому, что у каждого свои причуды, и это даже хорошо, т.к. в противном случае скучно было бы... Вот буду к тебе, Зоня, обращаться "падонком", а ведь другой человек, для которого слово "падонок" - оскорбление, подумает что я тебя оскорбляю, и наедет на меня... и что тогда? Кто тогда будет прав? Каждый человек - индивидуальность... и с этим надо считаться.
|
| |
ligeon |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:28 | Сообщение # 120 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Для меня "падонок" не оскорбление! Можешь меня так звать А чертом не позволю...
|
| |