1. Ваше имя и игровой ник. Максим SocraD
2. Сколько времени вы играете в л2. вообще 3 года а в день я незнаю много вобщем:)
3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). через Л2 друк к вам вступил ник JakLs его позвал дулин вобщем я с ними и неособо хотел бы быть в другом клане 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. по мне нормальный клан слышал вы на баюма сёня идёте значит ходите по епикам а баюм без замеса не баюм значит есть фан все как мне нужно:) остальное в посту 3
5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). думаю дулин а Jakls у вас сам недолго вы ещё к нему присматриваетесь
6. Чего вы хотите от нашего клана. думаю как и все другие фана небольшой помоши по шмоту и общения
7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). дата рождения 14.07.90 мне 18 лет
8. Ваша ICQ или QIP для связи. ICQ 459494581
9. Ваша профа и лвл на данный момент. сорк 65 я тут всего с 1 сентября такшто вот вам доказательство про онлайн:)
И основное:
10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. готов
создал новую тему потомушто в там где создают все неразбериха полная и никто не видит