А тут мы собственно будем говорить!
|
|
Crafty |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:53 | Сообщение # 16 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Eva's saint
LvL: 1+
Статус: Offline |
Ээээ всем привет... воть... как бы это я а флудить вы не умеете это я вам как флудер с 10кпостовым стажом говорю =) надо всетки форуму гламурчика добавить ато мрачновато аш в депресняк вгоняет =)
Elemental Summoner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. |
|
| |
ligeon |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:20 | Сообщение # 17 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Гламурчик здесь! Здесь всё в тему ! )))Добавлено (07.08.2007, 03:20) --------------------------------------------- Кстати... Алёна! Я для тебя подарочек оставил в кб! Надеюсь станешь чуток подобрее! И не называй меня эгоистом! Падонком называть разрешаю! 
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Crafty |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 08:39 | Сообщение # 18 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Eva's saint
LvL: 1+
А мне оставь, ко дню вступления =)
Elemental Summoner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. |
|
| |
Rain |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:24 | Сообщение # 19 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Спасибо Цвяточек наш)... Это свамый лучший подорок который Вы с Реем могли сделать мну на ДР) Крафти и те что нить подарим))
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:28 | Сообщение # 20 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
А мне подарите ко дню админа Мажор Аркана Мейс... Ну или хотябы Миракл... ;) ;)
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
ligeon |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:52 | Сообщение # 21 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Я фартовый конечно, но не настолько!  Добавлено (20.08.2007, 21:52) --------------------------------------------- А ну-ка людишки напрягитесь и закиньте свои любимые фоточки в соответствующий раздел! А то играю и не знаю с кем играю! Вампиров моих любимых и Лакриму милашку я видел! Где же остальные?
|
| |
DarkWin |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:47 | Сообщение # 22 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 62+
Откликнулсо на зов Легиона и захламил ваш серв своей фоткой))) Вобчем фтыкайте кто хотел пасматреть кто такой Дарки . И плиз оставляйте каждый хоть по 1 каменту, оч интересно кто что думает. заранее спс!!  Добавлено (21.08.2007, 00:28) --------------------------------------------- если нада просите, кину другие... Добавлено (21.08.2007, 00:46) --------------------------------------------- Лигеон прикинь у меня почти нет фоток где я без Party Mask (очков) Но ес найду закину!!! А хапаю я токо свежий воздух  Добавлено (21.08.2007, 00:47) --------------------------------------------- Raider, рей отзовись...
Люблю Эльфиек... если правильно приготовить!!!))) |
|
| |
ligeon |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:00 | Сообщение # 23 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Кинь ещё ! Настроени поднял мне с Dеном !
|
| |
DarkWin |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:13 | Сообщение # 24 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 62+
мля мож харош гнать?
Люблю Эльфиек... если правильно приготовить!!!))) |
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:17 | Сообщение # 25 |
Хаос Стихий
Ник:
А тут мы собственно будем говорить! (Тема для болье детального закомства.) Кто не понял. Так что харе флудить. Не злите меня, ибо сервер сегодня меня разозлил достаточно.
|
| |
Sensless |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:34 | Сообщение # 26 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
ВСЕМ ПРЮ!!! Я вижу потихоньку форум умирает без некоторых людей... Я его оживлю... 
|
|
| |
Garum |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:07 | Сообщение # 27 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
!!!! СУТЬ ПРОБЛЕММЫ !!!! CRITICAL ERROR OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1664 MHz with 510MB RAM Video: ATI Mobility Radeon X1400 (6587) Assertion failed: Velocity==Velocity [File:UnPhysic.cpp] [Line: 227] History: AMover::performPhysics <- AActor::Tick <- ACTORS_TICK_SW_LEVEL <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop вот это выскакивает с завыдной ркегулярностью...... ((((((((((((( Клиент я качал с какогот русского сервака (ненаю офф или нет), клиент становочный (а не папка с файлами)... РЕБЯТКИ дайте ктонить ссылку на другой клиент (желательно такой как у вас) и так чтобы он был не в UA-IX. Просто так играть я не могу и в таком случае мне придется сделать ооочень длинную паузу в ЛА... А я хачу онлайн )))) Если всеже и после уствноки новоо клиента буит такая хрень, то прошу мну извенить я все отдам в КБ и не буду играть.... ПРОШУ, не лишайте ГАРУМЧИКА удовольствия видеть ваши милые РОЖИЦИ в ОНЛАЙНЕ!! )))) ПОМОГИТЕ!!!! Я ХАЧУ С ВАМИ БИТЬ ВРАГОВ!!! ))) спс за внимание... я в отчаянии.. ((((
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |
Raider |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:09 | Сообщение # 28 |
Хаос Стихий
Ник:
Клиент попробуй скачать либо с оффа (lineage2.com) илбо с lineage2info.ru Также поставь самые последние драйвера на видяху и последний DirectX. Клиент пропатчь автопатчером.
|
| |
spartak |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:39 | Сообщение # 29 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Гарум.Такие вещи бывают из-за драйверов видео или директа.У меня тоже самое было.Так что без паники.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Garum |
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:47 | Сообщение # 30 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
ну сегодн попробую... скачать ))) и все сделаю как вы написали.спс за помощь... надеюсь все выйдет ))) если что напишу.. Добавлено (09.01.2008, 18:47) --------------------------------------------- не скачал... не смог подключится.. так что попробую пожже.. ппц еще и эта сессия... сорри... что сюда пишу про эту лажу... больше не буду 
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |