ДЕВИЛ ЗОН ЖИВ !!! ВОЗРАДУЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
ligeon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:56 | Сообщение # 46 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Статус: Offline |
Ну эти новости немного обрадывали! ))) Может поиграем на следующей недельке! ))
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
spartak |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:11 | Сообщение # 47 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
LvL: 85
Терпение,господа.Терпение.И ваша щетина скоро превратится в золото. Х.Ф. "Подвиг разведчика"
MANE FARES TAKEL
Сообщение отредактировал spartak - Воскресенье, 23.09.2007, 09:12 |
|
| |
Winston |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:48 | Сообщение # 48 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Gladiator
LvL: 60+
Привет товарищи. Ну что там с серваком ? Где скачать патч и клиент С5 ?
|
|
| |
Raider |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:24 | Сообщение # 49 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
По идее сервак должен встать на этой неделе... во всяком случае мы надеемся на это. Патч пока не выложен. Клиент пока C4.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Lanik |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:23 | Сообщение # 50 |
В поисках истины
Ник:
Профа: СПЕЛСИНГЕР
LvL: 65
Я вас говорб он через недели 3 врубиться вот увидите а если наидут баг то оять на месяц запомните мои слова когдаже я оденусь я думаю ерез месяц я в шоке в шоке после месячных событии то все закрывают то открывают то у них летит винда то патч я в шоке !!  Добавлено (23.09.2007, 22:23) --------------------------------------------- на хр5 магов порезали ну нече я буду задротничать и 3 профу и саб сделаю и на хавка ))))
Ну что сказать?) |
|
| |
Raider |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:15 | Сообщение # 51 |
Хаос Стихий
Ник:
Lanik, вопрос. Ты чем-то недоволен? Мы все ждём. Все хотим играть, но ждём. И магов у нас много, но и они ждут. Если ты хочешь предложить что-то интереснее, я тебя внимательно слушаю. Без издёвок, серьёзно. Если есть предложения - плз выскажи их. Но не надо вот этой паники. Она совершенно неуместна. И ещё: С4 или С5... ИМХО кто умеет играть магом - тот всё равно будет рулить. Дело не в слипе. Он и раньше проходил хреново. А если противник оденет соответствующий "А" сет, то и вообще нет смысла в его использовании... Рулит не слип - а грамотное использование сильных и слабых черт чаров.
|
| |
kev1n |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:43 | Сообщение # 52 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spelsinger
LvL: 76
ПРивет КЛАН я так понял вы тоже неуходите с сервера> будем ждать поднятия всей бандой пс : км клана но смоке .
[img]http://grundik.sp.ru/g/data/media/7/caldari.gif[/img] [url=http://www.glitterkiss.com][img]http://img210.imageshack.us/img210/4985/d6909f7e5c298e76039d45bdw3.gif[/img][/url] [img]http://grundik.sp.ru/g/data/media/7/matar.gif[/img] |
|
| |
Sensless |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:43 | Сообщение # 53 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Здрасте )) Спасибо что заглянули!
|
|
| |
Lanik |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:50 | Сообщение # 54 |
В поисках истины
Ник:
Реи ты извини но мы уже ждем целыи месяц ето нормально? А если еще какоито баг наидут и опять на месяц! Знаеш шо еще ненравиться шо снуп говорил в воторнк и ли в среду поднимут а с того времени огого скока прошло + теперь у них винда ломаеться некажеться страным ! щяс он еще уедет и еещ 1 неделя так же незя я понимаю шо он занят ну пусть неговорит что в вторник или в среду полнятие сервака ! (Я вс сказал спасибо)  Добавлено (24.09.2007, 14:50) --------------------------------------------- Пс я всем доволен !
Ну что сказать?) |
|
| |
Raider |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:54 | Сообщение # 55 |
Хаос Стихий
Ник:
Lanik, я всё понимаю. Но выбора особого нету... Ещё подождём, я уверен, Снуп сделает сервак в ближайшее время. Просто надо проявить понимание, ведь он всё это делает исключительно за счёт своего времени и денег, к тому же безвозмездно для нас...
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:55 | Сообщение # 56 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
всё дело в том что Снуп никому ничего не обязан,он не можут проводить за компок всю свою жизнь потому что мы хотим поиграть....... Он работает над сервером в свободное время,если мы будем ему тыкать :"Ты обещал !!! Давай реще!!!". То он ваще закроет проэкт нах...и буим в тетрис играть. ИМХО.....кому дорог этот сервер подождут. Он сказал что скорее всего сервер встанет до того как он уедет.
|
|
| |
spartak |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:30 | Сообщение # 57 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Quote (DevilDaDDy) всё дело в том что Снуп никому ничего не обязан,он не можут проводить за компок всю свою жизнь потому что мы хотим поиграть....... РЕСПЕКТ!!!!Золотые слова!!!Кто хочет,тот ждёт!Кто не хочет,летит на Йух и другим воду не мутит!
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:20 | Сообщение # 58 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Приветствую новоприбывших союзников..... Всех вас оч приятно видеть....... Что могу сказать.... ээээ.... точнее ответить на пост Ланика..... Чудо наше..... Я видела от тя уже несколько таких вот постов.... Ты говоришь, что отсюда пора валить, но ты ни разу не сказал куда валить..... Это один аспект...... Второе: Мы никогда никого не держали и ша недержим.... У мну например времени искать новое место пребывание в ла2 нету. ... Работы куча... Когда выходные были - просто непомню.... С утра до вечера ипошу, чтоб успеть всё..... И естестввенно, что в какой то степени мне подходит, пока, что серв спит... Воть что хотела сказать.... Ещё раз всем спс ..... И до встречи в оне
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Lanik |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:24 | Сообщение # 59 |
В поисках истины
Ник:
Реин я понимаю конечно но зачем намудрать с хр5 на хр4 было все великолепно нет ему взбрило в голову что надо их поставить ну наидут еще 1 баг и шо опять на месяц?(понимаеш?)
Ну что сказать?) |
|
| |
spartak |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:27 | Сообщение # 60 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Один баг,два бага...Найдёт не найдёт...Будет что будет.
MANE FARES TAKEL |
|
| |