Дни Рождения наших сокланов !!!
|
|
ligeon |
Дата: Среда, 19.09.2007, 11:25 | Сообщение # 16 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Статус: Offline |
Поздравляю нашего соаллийца Xorusa с совершеннолетием! Желаю крепкого здоровья,успехов в учёбе, ну и всего самого лучшего! Ставь перед собой цели и старайся их выполнить и будет у тебя всё супер! (с) Гламурный падонок
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Raider |
Дата: Среда, 19.09.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Хорус, с Днюхой поздравляем, счастья и радости желаем Чтоб ты всегда был весел, здоров и счастлив! Удачи!
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Sensless |
Дата: Среда, 19.09.2007, 14:57 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Всего лучшего !!! И знай что совершенно летие это ещё и огромная ответствинность!! :D С ДнюхоЙ!!!
Сообщение отредактировал Sensless - Среда, 19.09.2007, 14:57 |
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:40 | Сообщение # 19 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Хорус поздравляю с ДР тебя))).... Вот ты и празнуешь еще 1 ДР... вот на год ты стал старше.... воть и совершеннолетие.... теперь ты сам будешь давать о своих действиях отчоты... но ты прорвешься..... Мы в тебя верим.... всего всего те самого лучшего..... И телочек миленьких побольше ыыыыыыыы.....
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:38 | Сообщение # 20 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Quote (Rain) И телочек миленьких побольше Всё в его руках, ну и в голове конечно Добавлено (21.09.2007, 02:38) --------------------------------------------- Опааа.... Что я вижу... У Алёнки сегодня днюха! Поздравляю тебя с Днём Рождения желаю море здоровья, удовольствия ну и море денег, чтоб можно было оплатить за свои удовольствия! Алёна ты умничка, так держать! Хороший психолог, кстати, вам скажу по секрету! Молодчина, хорошо разбирается в людях! Ну желаю, чтоб не стояла на месте, а двигалась всегда вперёд! А если будет тяжко, то всегда можешь расчитывать на мою помощь! 
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg]
Сообщение отредактировал ligeon - Пятница, 21.09.2007, 01:40 |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 03:13 | Сообщение # 21 |
Хаос Стихий
Ник:
Спс приятно слышать от тебя такие тёплые слова в мой адрес... я за вами всеми оч скучаю... ну нехватает мне вас..... даж покричать ненакого...... вы в виртуально - реальном уже для мну, мире - всё..... вы зва это время стали для мну семьёй...... еслиб вы еше слушались всегда..... Вот только в таком случае будет не интересно.... Так что будьте сами собой..... И да прибудет с нами воля твоя О Шилен!!!!! Пурги рулят в любом случае.. в реале они или в ла2..... как сказал Снуп: "скоро встанет сервак" вот тогда и начнём гамать, а пока как сказал Зоник - решайте свои траблы в реале, чтоб после истинно насладиться игрухой..... Всем спокойной ночи мои дорогие...... Мы с Реем вас лю.... бб....
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Lanik |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 06:55 | Сообщение # 22 |
В поисках истины
Ник:
Профа: СПЕЛСИНГЕР
LvL: 65
Алена ,П здравляю С Днем Рождения Желаю всего, всего наилучшего!! Пусть в етот день у тя будет хорошшее настроение и пусть у тя будет все что ты хочеш !))) Спс за то что ты у нас есть .) Передаю Привет Рею Настеньке и конечно же нашеи именинице.
Ну что сказать?) |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:12 | Сообщение # 23 |
Хаос Стихий
Ник:
Спс большое Ланик))))) Так как не могу с тобой говорить в асе.... скучаю((((( Но приятно видеть тебя на форуме заходи почаще...... Я вас всех лю... Настенька ужо в садике - отвела, а Рей - спить)))))
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:35 | Сообщение # 24 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Сильно не напиваться!
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 26.09.2007, 09:18 | Сообщение # 25 |
Хаос Стихий
Ник:
Ненапивались чесно...... Времени нормально отдохнуть просто нет(
|
| |
ligeon |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:34 | Сообщение # 26 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Сегодня по ходу у нашего любимого КМа Рея День Рождения! С чем его и поздравляю! Желаю крепкого здоровья, удачи и успеха во всех твоих делах, удачных битв, люби свою жену и дочку, ну и про нас не забывай! Мы тебя любим!
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:04 | Сообщение # 27 |
Хаос Стихий
Ник:
И я вас всех люблю! Спасибо огромное за поздравления, но это не моя дата рождения =) Это просто дата, которая (даже не знаю почему) для меня является особенной. Всё равно спасибо, что вы такие внимательные!!! Очень приятно!!!
|
| |
Sensless |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:18 | Сообщение # 28 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Ну тогда я поздровляю тебя с ОСОБЕННОЙ датой в твоей жизни Желаю счастья, успеха в личной жизни! Люби других так как ты б хотел что б они любили тебя!
|
|
| |
ligeon |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:49 | Сообщение # 29 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Поздравляю Алину (Einhazard) c первой двадцаткой! Желаю тебе океан удачи, море любви и счастья ! Будь умницей, не болей и приноси радость людям! Пусть сбываютсся все твои мечты и парниши приносят тебе каждый день цветы! Поэт ёпт (с) Гламурный падонок
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:54 | Сообщение # 30 |
Хаос Стихий
Ник:
Поддерживаю!!! Эйнхазард, с Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья и Любви тебе!!! Чтоб всё задуманное воплощалось в жизнь, и было много Радости в и Тепла в твоей душе!!!
|
| |