Новый сервер...
|
|
|
|
Raider |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Статус: Offline |
Честно скажу: я устал ждать. Я уважаю Снупа. Он сделал сервер без доната, и держал его пока мог. Но видимо Снуп устал. И я его понимаю. Я бы с удовольствием играл на Девиле, если бы он был. Но его нет. Ждать дальше - выбор индивидуально каждого. И тащить силой никого не будем. Если Девил поднимится до того, как на новом сервере мы достигним былых высот, то всегда можно вернуться. Но ждать и тратить время впустую я не намерен. Мы сейчас активно ищем новые горизонты. Если кто знает сервер с умеренным донатом и с подобные Девилу рейтами, то отписывайтесь здесь. Будем тестить. Так же свои коменты оставляем обязательно. Всем приятного общения. Заходите на форум почаще
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
redline |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:36 | Сообщение # 16 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Gladiator
LvL: 60+
ОМГ, тебя так много!!!!! хавайся.... |
|
| |
DbIMOK |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:43 | Сообщение # 17 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SD
LvL: 77
Ребята Всем приветик ) Сегодня вроди снуп появился на форуме ... я ему написал он мне ответил вот что: ЦЫТАТАТА-- щас ставим сервер на новое железо... через час форум будет снесен и на его месте станет новая самая последняя версия IPB лицензия...--ЦЫТАТА.... Я если чесн уже сам неособо верю в поднятие Девилзона ... но... все еще жду... |
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:02 | Сообщение # 18 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
эх....ребята,я даже не знаю.... жалко оставлять этот сервер
|
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:00 | Сообщение # 19 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Мои хорошие "Жалко у пчёлки" а толку ноль.... если вы хотите играть - хорошо.... но если вы хотите гамать в ла2 ток на праздники, тобишь несколько раз в год пожалуйста никто не тянет, но воть понту так играть? проще сидеть и не лезьть туда куда вам в любом случае доступа нет.... Снуп сказал, что меняет в который раз сайт... нах это?.... Разве вам всем сайт нужен? нет.... пустая трата времени.... Я ничего протиф него не имею, мне просто надоело ждать(несмотря на то какая я терпеливая).. воть .... усё.... Всем сладких снов буду вечером.... да кста я ужо с 1 профой и 22 лвл.... Приятно быть в ла2.... всё сцупер, но вас нехватает мои дорогие...
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
TheLast |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:31 | Сообщение # 20 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Bishop
LvL: 30+
Ява Но мне там нравится |
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:00 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Мне там не нравитсО.... ИМХО... ХОЧУ ОБРАТНО!!!! НА ДЭВИЛ!!!!
|
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:29 | Сообщение # 22 |
Хаос Стихий
Ник:
А мне нравиться я невижу ни лагов, ни глюков... +админы тут оч отзывчивые.... Один из них вчера пол вечера с Рэем в асе общался, хоть вы знаете как Рэй относиться к общению с незнакомым человеком.....
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:19 | Сообщение # 23 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Урааааааааа товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! Снуп вернулся! Здравствуйте уважаемые дамы и господа... Долгожданное открытие нового сервера Lineage 2 chronicle 5 Oath Of Blood ,подходит к заключительному этапу... Принято решение поставить более мощный и функциональный движок форума... Все важные темы будут перенесены... Форум находится в стадии реконструкции и доработки... Игровой сервер перенесен на новое мощное железо,и практически готов к запуску... необходимо обойти несколько подводных камней... Спасибо что вы с нами... С уважением к вам, Алексей © mrSnoop Добавлено (05.10.2007, 13:19) --------------------------------------------- Так что можете забить на тот сервак! 
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Lanik |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:25 | Сообщение # 24 |
В поисках истины
Ник:
Профа: СПЕЛСИНГЕР
LvL: 65
ЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААА СЕВРЕР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну что сказать?) |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:29 | Сообщение # 25 |
Хаос Стихий
Ник:
Рано радуетесь То, что сервер теоретически готов к запуску ещё не означает его безошибочную и долгую работу. Я буду искрене рад, если Девил будет жить нормальной жизнью, но вот очень много врагов ди и друзей мы уже растеряли благодаря Девилу!
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:29 | Сообщение # 26 |
Хаос Стихий
Ник:
воть вам и ыыыыы..... постоянно ждать мну что то не очень хо...... поживем увидим когда его подымуть_)
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:34 | Сообщение # 27 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Я буду ждать!
|
| |
TheLast |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:42 | Сообщение # 28 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Bishop
LvL: 30+
А я уже не вернусь на девилзон Это давно уже не тот сервер, который я так любил |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:44 | Сообщение # 29 |
Хаос Стихий
Ник:
ligeon, никто никого за уши не тянет... Если Девил заработает в стабильном режиме, то мы не бросим альянс на произвол судьбы. Тристания, как проект, мне очень понравилась. И даже если мы останемся на Девиле, то я по мере сил и возможностей буду поддерживать и новый проект. Надеюсь никто меня за моё решение не осудит... Я в любом случае со своей семьёй, т.е. с вами до конца.
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:47 | Сообщение # 30 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Я верю в Снупа!