Devilzone
|
|
Raider |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:26 | Сообщение # 16 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Статус: Offline |
угу... вы мне скажите когда сервер подымут... и форум заодно Девил рассыпается по частям ;)
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Sensless |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:27 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Ввобщето форум уже как 30 минут АП...
|
|
| |
Raider |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:54 | Сообщение # 18 |
Хаос Стихий
Ник:
И опять лежит... Стабильность на высшем уровне
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:12 | Сообщение # 19 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
я молчу восновном в последнее время..... вы конечно можете спросить мну почему? но я могу сказать что всё это, нет не отсуствие ла как таковой, ни то что потеряны чары и шмот, а то что мы все некогда такие дружные.... такая близкая семья Пургатори стала оторвышем.... Ла2 - зло, но зло то что единило нас ..... наши сердца и души....крики победы......даже пораски - мы были вместе..... Все вы, мои дорогие и Форготены и кланы, что позже вступили в Величественный и Непреклонный и своей силе Алли Пургатори - стали целостной составляющей наших жизней.... сечас мне больно.... очень..... мы практически необщаемся...... мы разлетелись на тисячи маленьких осколков..... разбросаны по сервам и по другим своим заботам..... Серв мёртв.... да... но давайте небудем говорить, что тут мы тратили время. НЕТ! это не так.... Тут мы нашли вас всех ....почти.... и мы будем с вами нисмотря ни на что...... все ушла молчать далее........
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Sensless |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:38 | Сообщение # 20 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Я не согласен... Насчёт мну... у меня в школе запара...Выпускной клас мля... А насчёт того что мы семья ... я всё таки думаю что это так... Мы не розбежадись кто куда... Дэвил... Тристания... Но я говорил уже много раз что Дэвил на всегда... И Рейн не молчи.... я с большой рвдостю читаю твои посты... Но этот почемуто наводит грусть.... Давай те развеем её?
|
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:02 | Сообщение # 21 |
Хаос Стихий
Ник:
Quote (Sensless) Но я говорил уже много раз что Дэвил на всегда... Угу... "завтра" 
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:54 | Сообщение # 22 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
Так...!! что за паника !! чё вы в самом деле ! надо верить! если серв эту неделю не работает...придёться идти на тристан..... Я кста....буду наверно хавком
|
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:47 | Сообщение # 23 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Я наконец-то определился! Я остаюсь на Тристании! ))) Не пошёл у меня DivilZone со второй попытки... Попробывал спойлера качнуть.... Ну не пошло и всё, даже с рейтами х30... Это уже совсем не то! А на Тристании я очень успешно продвинулся! Забросил основного чара - спелсингера! Прокачал за два дня крафтера и спойлера до 40 лвл со вторыми профами и в топ Д шмотках! Беру свои слова обратно! Тристания норм сервак... хотя еслиб не было вайпа, то я б на 100% вернулся б на Devil !!! А сейчас меня туда даже не тянет... тем более алли раскололось!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
TheLast |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:00 | Сообщение # 24 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Bishop
LvL: 30+
Спасибо, Зоник Впереди выходные так что будем качаться |
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:17 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Порядка
Ник:
 Добавлено (12.10.2007, 10:17) --------------------------------------------- АП !!! Полностью настроена защита ... Теперь читаки точно идут курить ... Сервер поработал 10 часов ровно... Сделали финальный вайп... Считайте что это был тестовый день... Вайнули потому что многие успели воспользоваться дырками... Твердо заявляю что читов нет,дыр нет... Завтра включим защиту от ботов... пока ее надо донастроить... Боты зайти в игру смогут,но не смогут двигаться... Думаю это нормальный вариант реализации торгового бота... ВНИМАНИЕ! Новая версия патча (версия 1.1.0) Качаем http://games.kraft.od.ua/files/devilzone_C5_ver1.1.0.rar Больше вайпов не будет... Приятной игры... Вернитесь Я Вас Очень прошу...
|
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:08 | Сообщение # 26 |
Хаос Стихий
Ник:
Вайп, Вайп, Вайп... ггггггггггггггггггггггггггггг Я скажу вот что: Сегодня я последний раз иду на Девил.... постараюсь прокачать комплект суппортов +2 основных чара.... но чувствую, что с меня хватит этого бреда. К вечеру я точно скажу, остаюся на на Девиле или иду на Тристанию. Sensless, я знаю Снупа с открытия Девила. И я знаю, что это не в последний раз падал серв на длительное время. И что-то мне кажется, что при переходе на фул С5 (угу, "завтра") база будет вайпнута опять Ладно, всем удачной игры.
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:41 | Сообщение # 27 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
После последнего вайпа тут и думать нечего! Я как тот лось убивал целый день чтобы спойлера качнуть, мучался с первой профой! И тут опять слив! Та ну нах! Это уже перебор! Devil потерял моё доверие окончательно! А на Тристании у меня уже три чара со вторыми профами, уже мучу С вещи! Так что смысла возвращаться на Devil я не вижу! Это пустая трата времени!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg]
Сообщение отредактировал ligeon - Пятница, 12.10.2007, 11:43 |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:04 | Сообщение # 28 |
Хаос Стихий
Ник:
хз... жду ответа от ФР... если они будут на Девиле, то остаюсь. Если нет, то нет. Пока качаюсь на Девиле. Марки на 1 и 2 профы по 100к... Но вайпанули жесть... Бедный Дымок, в ц был... ( Ладно, что нибудь придумаем...
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:33 | Сообщение # 29 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Если Эл вернётся на этот БеспреDevilZone, то я конечно останусь, если нет, то 100% буду на Тристании!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:38 | Сообщение # 30 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Вердикт! Остаются Форготены! и это главное они нас привели на Девил и мы будем в игре пока они будут. Сокланы мои хорошие буду рада если вы останетесь с нами.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |