Заявка на вступление в клан!
|
|
PODOLSKI |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Некр/кот/ее/сх hero x2
LvL: 79/79/79/79
Статус: Offline |
Коротко и ясно: "за"!
Жизнь прекрасна. |
|
| |
MerryMe |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Спелхаер
LvL: 54
1 Игорь (Игнат) игровой ник MerryMe 2 коло года 3 Через друга=) 4 Друг в клане) 5 NbasaN мой друг 6 Понимания) 7 17 скоро днюха 8 355-436-839 9 Спелхавер 54 10 Готов , всегда готов! 11 Если меня нет за компом значит я умер(( |
|
| |
NBASAN |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:16 | Сообщение # 18 |
В поисках истины
Ник:
Профа: CVC
LvL: 30+
я лично за MerryMe н мой друг хзнаю в реале и рядом живу, он и как человек отличный,НО решать вам
|
|
| |
Dualist |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:36 | Сообщение # 19 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Cardinal
LvL: 80
Я сначало думал плохо о ребятах(Луни и Сезар).Много флуда на БС! ПОтом мое решение поменялось(ненаю почему) Я "ЗА" но думаю мои голос ничего не решает!
|
|
| |
Loony |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Necromancer
LvL: 70+
Спасибо ребята .. респект, я никогда ниоком небыл и не буду плохом мнение на СЕРВЕ потому что пока что кроме Noob мне никто плохо нчиего не делал... Я строю мнение только тогда когда сам общаюсь с этим человеком и вижу его поступки , слухам не верю)) Всем еще раз спс респект, ждем дальнейших высказаваний
Рожденный ползать - летать не сможет! Почетный Хакер Рунета ) Ы) © Loony |
|
| |
Ce3aP |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Silver Ranger
LvL: 74+
Quote (Dualist) Я "ЗА" но думаю мои голос ничего не решает! Kajdiy golos mnoga zna4it 
I otrivayas ot zemli mi poletim ! ! ! Ved prijok toje POLET... © Ce3aP |
|
| |
Loony |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:48 | Сообщение # 22 |
В поисках истины
Ник:
Ага каждый имеет право на слово, и каждого слово имеет значение иначе ваш лидер не сказал бы, что "РЕШАЕТ КЛАН А НЕ Я" ))) Так что народ уважайте его)
|
| |
Ce3aP |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:54 | Сообщение # 23 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Silver Ranger
LvL: 74+
Quote (Dualist) Я сначало думал плохо о ребятах(Луни и Сезар).Много флуда на БС! ПОтом мое решение поменялось(ненаю почему) Bilo o4en pozdno no4yu i nikogo ne bilo . Delat bilo ne4ego tolko nudniy ka4 . Vot i boltali, blago ne po daleku drug ot druga ka4alis 
I otrivayas ot zemli mi poletim ! ! ! Ved prijok toje POLET... © Ce3aP |
|
| |
Loony |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:57 | Сообщение # 24 |
В поисках истины
Ник:
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Добавлено (27.01.2008, 00:20) --------------------------------------------- Что качается насчет кача: Ктото писал что качайтесь: Я уже почти 73 Се3аР взял 74, плюс мы выбили шмота куу н у3 талум туника это точно))) Щас бьем мне ДК робу, потом пойдем ему бить Мадж легкий, Затем будет пытаться сделать ему Соул Боу а мне найти СА.. Так что мы много уже успели)) Я даже за 2 дня фулл феникс выбил себе сет он на половину пока (бижа Феникс для незнающих) ))))) У нас тока одно незаконченное дело)) Ждем вашего ответа! ... :))) P.S не поймите не правлиьно)) ЫЫЫЫ Добавлено (27.01.2008, 02:57) --------------------------------------------- МММ... ну незнаю народ у меян время не ограничено не в обиду поймите правильно прошу до 27 января 15:00 по москве дать мне ответ.... Буду благодарен) Извините что тревожу.. Удачи всем спок нок!)
Рожденный ползать - летать не сможет! Почетный Хакер Рунета ) Ы) © Loony
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 27.01.2008, 00:21 |
|
| |
Raider |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:28 | Сообщение # 25 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Quote (Loony) МММ... ну незнаю народ у меян время не ограничено не в обиду поймите правильно прошу до 27 января 15:00 по москве дать мне ответ.... Буду благодарен) Извините что тревожу.. Удачи всем спок нок!) хм.... а что случится в это время? Оо Мой вам совет: наберитесь терпения. Пока ВСЕ члены клана не выскажут своё мнение, КМ не будет выносить окончательное решение. Многие ребята неделю ждут вступления, и проходят месяц испытательного срока. И ничего ведь - проявляют себя, и это меня безмерно радует. Жизнь отучила меня верить первому впечатлению... поэтому набор в клан мы проводим тщательный, и для некоторых казалось бы жестокий, но это для вашего же блага. Чтобы небыло потом в клане крыс и грязи. P.S. Луни, помирись с Красоткой ))), кажется у вас тёрки на форуме были...
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Rain |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:39 | Сообщение # 26 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Выношу решение. и еше раз закрываю тему. Жаль, что не все высказались из клана. Огромный респект Эландериону(для тех кто не в курсе он лидер нашего Альянса). Все трое приняты, но, если не будет онлайна, по уважительной причине, если будут тёрки в алли(а алли - семья) будут маты в клан и алли чат не будет поддержки сокланам, и вечное слово дайте. Таких в клане у нас не будет. я сегодня дома буду около 22.00. Работа(. Тогда приму в клан. Рейдер(КМ и мой муж) даст вам привилегии на Клан Хол. И выслушает, что кому необходимо. Также если Вам что нибуть нужно, вначале спросите в ребят с клана, а потом терзайте КМа. Всем спасибо за внимание. Спустя неделю от сегодняшнего дня принятия в клан, мы проведём чистку клана, ибо за колличеством не гонимся, нам надо качество каждого из вас и в целом клана. Все кто будет чем-то недоволен или не активен, кто будет создавать в алли конфликтные ситуации = пойдут на свежий воздух, это касается всех. и новеньких и тех кто в клане давно. Всем ПРиятного дня. Тема закрыта. НАБОРА В КЛАН БОЛЬШЕ НЕТ. КОГДА БУДЕТ НЕ ЗНАЮ!!!!ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!! КТО СПРАШИВАЕТ, НАБОРА НЕТ!!!!!!!!!!
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Loony |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:33 | Сообщение # 27 |
В поисках истины
Ник:
Спасибо бужем ждать... респект +1000 Добавлено (27.01.2008, 15:33) --------------------------------------------- Если что мой QIP : 6-355553 пишите)
|
| |