Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
DarkWin |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:46 | Сообщение # 151 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 62+
Дарагие Папа и Мама! Вазьмите мяня абратна к себе, абищаю харашо себя вести. Надаела брадить па миру, на РОДИНУ хачу...Добавлено (28.07.2008, 11:46) --------------------------------------------- Дарагие Папа и Мама! Вазьмите мяня абратна к себе, абищаю харашо себя вести. Надаела брадить па миру, на РОДИНУ хачу...
Люблю Эльфиек... если правильно приготовить!!!))) |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:41 | Сообщение # 152 |
Хаос Стихий
Ник:
ДАРК!!! Заходите с ла2... примем!
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Korol_seksa_again |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:53 | Сообщение # 153 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Phantom Ranger
LvL: ?? непонял... 52лвл
1. Ваше имя и игровой ник. KaralevaSeksa 2. Сколько времени вы играете в л2. 2мсц 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). форум сервера 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Хочу в грамотный,серьезный клан 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Нету 6. Чего вы хотите от нашего клана. Хочу БОП и Дум (шутко,хотя хочется) хочу чтоб было с кем поболтать во время кача,хачу рб и замесов 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 14, но я не рибенаг!=) 8. Ваша ICQ или QIP для связи. чесно я непомню асю, можно потом напишу плс?лень включать 9. Ваша профа и лвл на данный момент. Фантом рэнджер,52 И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Несовсем,не дам свои акки полюбому=)) а остальное пожалуйста 11. Вот тут проблемка ребята... Я играю много и часто, НО 2-ого числа я уезжаю числа до 25... Пожалуйста примите меня до 2-ого числа я кач с варком пожтому это не очень медленно, догоню! еще раз плис =)  |
|
| |
KpucTuaH |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:08 | Сообщение # 154 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Hawk
LvL: 50
ПИШУ С ЛОГИНА БРАТА!!!! 1) Алёнка/JIaNa 2)1 день)) 3)подсказали! 4)Мне нравится этот клан) 5)??? 6)много чего хочу!! ыЫ)) хочу найти людей на которых можно положиться! 7)14 8)забыла номер)) 9)Bounty Huhter 40лвл 10)акей! ыЫ) ак конешно бы не хотелось давать....
Сообщение отредактировал KpucTuaH - Понедельник, 28.07.2008, 19:12 |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:13 | Сообщение # 155 |
Хаос Стихий
Ник:
ваши заявки будут расмотрены в течении дня. и тут выложен ответ.
|
| |
KpucTuaH |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:30 | Сообщение # 156 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Hawk
ЭТО УЖЕ Я САМ!!! 1)Андрей| в игре: KpucTuaH 2)всего месяц| этим героем чаром - 2 дня 3)сестра сказала, ыЫ) 4)мне нравится отношение клана к др. чарам) 5)пока нет... 6)если нада то попрошу... клан хороший,добрый ("Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения. ") 7)15 8)спрашивайте скажу)ы 9)Hawkeye 50лвл 10) =) С Уважением к клану: "KpucTuaH" |
|
| |
BaZiLio |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:59 | Сообщение # 157 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Storm Screamer
LvL: 79
1. Ваше имя и игровой ник. Sinergy - Storm Screamer 2. Сколько времени вы играете в л2. уж года 4 наверно. С С1 еще на Енфорсе начинал 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). На девиле вместе гамали. Я из FF 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Собраться в сильном клане хотю. Вас немного, нас немного, а вместе уже МНОГА :) 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Ну даж не знаю :) 6. Чего вы хотите от нашего клана. Фана, общения и нагибания неверных 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 24 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 3395771 9. Ваша профа и лвл на данный момент. Storm Screamer - 79 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Да. Я собственно в клане уже, просто для порядка отписаться решил. Ну и доступ получитьв скрытые разделы, если такое предусмотрено порядками.
SE - Sithandra - 79+ lvl PP - Shovinist - 79+ lvl BD - November - 79+ lvl BH - SugarSweet - 71+ lvl |
|
| |
Sensless |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:39 | Сообщение # 158 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Коли зайде, то1 зайде, харе флудити, напиши йому в Ли4ку пов1домлення. Можливо Алёна (Рейн) зайнята, у неї справи, робота в к1нLl,1 к1нLl,1в або просто в1дпо4иває. Якщо ви вже тут так1 нетерпля41, то що буде коли ви будете робити 3 профу та проходити \квест на Саб Клас... Мен1 шкода вас.
|
|
| |
Stilet |
Дата: Среда, 30.07.2008, 11:56 | Сообщение # 159 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Abyss Walker
1. Ваше имя и игровой ник....Stilet 2. Сколько времени вы играете в л2....долго)может около 3 лет 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно)....л2,форум) 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан....мотивации)хмм...никого немогу наити из пургоф,понял что клан рассыпалсо,а Вас помню как сооалийцев) и тут вроде были сокланами. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется)....- 6. Чего вы хотите от нашего клана....Фан,Фан,Фан 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда)....24 8. Ваша ICQ или QIP для связи....205126721 9. Ваша профа и лвл на данный момент....AW 50+ И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам....даже если KM попросит убить его - неоткажу)
/target all
Сообщение отредактировал Stilet - Среда, 30.07.2008, 11:58 |
|
| |
Lan4eG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:04 | Сообщение # 160 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Monntiel Sentiel
LvL: 78
хм можете не считать мой голос но я за =) видно что ето не я =)
hello |
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:24 | Сообщение # 161 |
Хаос Стихий
Ник:
Король секса и 2Кристиан - сори ребятки вы оч юные для клана) Стилет я маякну вам в асю)
|
| |
DarkDay |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:53 | Сообщение # 162 |
В поисках истины
Ник:
Профа: МегаНекромансер :)
LvL: 70
Итак: 1. Андрей,Darkday 2. Играю порядка 2х лет в основном на серваках 0 и выше рейтах, Шок, EpicGame, наичнал на la2.ru 3. герой крикнул в херо чате что ищет новых бойцов и набор открыт, хотел побырому вступить, оказалось нужно писать “афтобиаграфию”, чем и занимаюсь ) 4. Никаких мотиваций, на сервере 3й месяц, это 1й клан на этом сервере в который вступаю, так что в социально-политической сфере сервака я полный нуб, и просто научным методом тыка ищу нормальный дружный клан. 5.нет у меня таких 6.Сдоровых шуток. дружбы, фана 7. 28 8. 393324567 9. Некр 71,28% 10. Готов, правда без фанатизма и т.д ….но готов |
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:01 | Сообщение # 163 |
Хаос Стихий
Ник:
Стилет принят. Остальные ребятки не растраивайтесь у вас фсе впереди)
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:02 | Сообщение # 164 |
Хаос Стихий
Ник:
принимаю)
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 30.07.2008, 20:33 | Сообщение # 165 |
Хаос Стихий
Ник:
ТАК! ЭТО ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ!!! а не тема для флуда. левые сообщение убиваю наг!
|
| |