Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Rustavelli |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:20 | Сообщение # 16 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Silver Ranger
LvL: 42
1. Никита - Rusatvelli 2. 1 год 3. Через друга. 4. Посоветовал друг (с)September 5. September 6. дружеский /assist 7. 15 лет 8. 479-492-820 9. Silver Ranger - 42лвл 10. Да, и еще раз да!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу... Чем меньше ты знаешь, тем легче тобой управлять... |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:26 | Сообщение # 17 |
Хаос Стихий
Ник:
КУ! Кандидатура рассмотрена и сегодня Вы будете приняты в клан) Шас стукну в асю)
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:53 | Сообщение # 18 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
1 DaN -- Pe3aK 2 года 3 3 я друган Sunny 4 хочу в клан,Sunny говорит что хороший али,а я хочу играть с нормальными людьми. 5 Sunny 6 Приятного общения,игры,помощи.... 7 17 будет 31 июля 8 227241520 9 Varlord 40 10 ну...если он не попросит выйти с окна 16 этажа.... ... а так я на 1 живу..вы если что просите мне всёровно...с 1 не убьюсь
|
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:26 | Сообщение # 19 |
Хаос Стихий
Ник:
Приятно познакомиться... сегодня твоя кандидатура бут расмотрена и в случае успешного голосования принята.
|
| |
Rain |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:02 | Сообщение # 20 |
Хаос Стихий
Ник:
Ты принят токо где ты)) Зайдешь в асю маякни
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом......
Сообщение отредактировал Rain - Воскресенье, 29.07.2007, 23:07 |
|
| |
DarkWin |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:57 | Сообщение # 21 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 62+
Драсьте! Вобщем токо перешёл на этот сервер. шарился по сайту и заглянул на ваш клансайт (прикольно сделан!! респект). Короче хачу к вам в клан, т.к. не выношу одиночества в игре, правда я ещё тока начал, но я Быстро расту!! Вазьмите не пажалеите!!))) 1. зовут Константин, ник DarkWin 2. в общей сложности год 3. нашёл вас через сайт сервера (токо зашёл на серв, сразу начал искать норм клан) 4. значит мотивации: а) из всех кланов ваш мне просто понравился, б) мне кажется что в нём более менее серьёзные люди, в) нетерплю несправедливость в игре (да и в жизни тоже), г)люблю работать в команде... пока хватит))) 5. я сам по себе... 6. от клана хочё взаимного уважения и помощи в трудную минуту и друзей новых и общения и получать фан от игры (надеюсь вы понимаете о чём я ) 7. 24 земных года)) 8. 381485364 9. 15лвл DarkMystik 10. помогу чем смогу!! если это конечно не развод... Всё запарился ужо писать , скорей берите в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Люблю Эльфиек... если правильно приготовить!!!))) |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:38 | Сообщение # 22 |
Хаос Стихий
Ник:
Привет Я Зам км клана.. Ша стукну в асю)
|
| |
DarkWin |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:26 | Сообщение # 23 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 62+
при я в аське дай знать чё там с кланом, берёте иль как?Добавлено (31.07.2007, 23:26) ---------------------------------------------
Ура товарисчи!!!! мя сёдня взяли в клан!!!!1 [size=14]Ацко рад!!! Терь дайте тока вырасти и пайдём Антараса бить!! Ато он савсем распаясалсо!!! 
Люблю Эльфиек... если правильно приготовить!!!))) |
|
| |
Crafty |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:09 | Сообщение # 24 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Eva's saint
LvL: 1+
1. Чар пока не создан. 2. Третий год. 3. В игре, форум Девилза. 4. Уровень организации клана, внутренняя политика, да и вообще надоело быть КЛом =). 5. Поскольку я неделю на сервере меня никто не знает. 6. Любви и взаимопонимания. 7. Это не скромный вопрос, 25 скоро (госпади какая ж я древняя). 8. 264860260. 9. Буду качать клану любого перса которого надо, пока играю ПВ, но предпочту бишку или ЕЕ, даже в большей степени ЕЕ. И основное: 10. Да пофигу кому лишь бы человек был хороший. ЗЫ судя по форуму ваши внутриклановые отношения похожи на те которые были у нас, сейчас хочу уйти на покой подальше от КЛства, надоело организовывать РБ эпиков замесы и осады, хочу ходить на них под чужим руководством. ЗЗЫ темноват форум можно было бы букавки поярче 
Elemental Summoner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. |
|
| |
PsiXoz |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:36 | Сообщение # 25 |
В поисках истины
Ник:
Профа: глад
LvL: 50
1. Андрей - PsiXoz 2. 4 года мож больше 3. la2 4. я иду в ваш клан за дружбой и хорошим отношениям 5. в клане не кого нет 6. чтоб все было один за всех все за одного 7. в июле 27 было 16 8. 272-639-482 9. глад 50 10. слово КЛ всегда провельно... Готовыв выполнять )
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 06.08.2007, 23:41 |
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:30 | Сообщение # 26 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
PsiXoz, сегодня к вечеру с тобой Рейн по асе свяжется... будь готов. После испытания, при удачном исходе, возьмём в клан.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
PsiXoz |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:41 | Сообщение # 27 |
В поисках истины
Ник:
Профа: глад
LvL: 50
ок буду ждать |
|
| |
Saska80 |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SpellSinger
LvL: 60
1. Cаша (Александр) Sing 2. По второму заходу в течении двух лет (первый раз играл на Элморе, потом на других сервах примерно полгода), второй заход - два месяца. То есть огромного опыта не имею.. 3. Узнал от Антона и Оли (Sterva, Crafty) - мои друзья. 4. Устал одиноким волком, хочу в семью. 5. Нет. (Ну если Антон и Оля в клане, тогда они) 6. Снисхождения к иногда нубскому пониманию (все таки большой перерыв был) 7. 26..( костыли скоро в собесе получу) 8. 258274212 9. Тоже вроде при реге написал, но всё же. Первый чар Spellsinger 56+, Второй чар SE 52+. (Качаюсь сразу на два окна обычно) И основное: 10. Ну если не скажут из окна выпрыгнуть - не выпрыгну, а по игре без проблем.
Оmg.. Just rich, what for, for Love...
Сообщение отредактировал Saska80 - Среда, 08.08.2007, 09:43 |
|
| |
Bulat |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:33 | Сообщение # 29 |
В поисках истины
Ник:
Профа: BladeDancer
LvL: 47
Привет всем. Вот решил вливаться в ваш дружный коллектив. 1. Юра, основной чар в игре НО4Ь 2. Полтора года. 3. Друзья показали. 4. Опять же-друзьям вы понравились, а им я доверяю да и первое впечатление от форума хорошее. 5. Оля(тут Crafty). 6. Взаимного доверия,стабильности. 7. 26 8. 282-015-764 9. БД 44 и твинки Клерик 39(ну привычка у меня без ПП никуда ) и варсмит 40(жаба задавила кри в Гиране покупать ).Если надо могу начать качать любого нужного чара. 10. Был в шкуре КЛа так что понимаю необходимость четкого руководства и готов подчиняться.
Сообщение отредактировал Bulat - Пятница, 10.08.2007, 00:58 |
|
| |
byte |
Дата: Среда, 08.08.2007, 08:44 | Сообщение # 30 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Воин
LvL: 20
1.Andrey, byte. 2. 3 года. С перерывами. 3. Через друзей, играющих на devilzone. 4. Друзья говорят -хороший клан, а я им доверяю. 5. Crafty 6. Интересно и с пользой проводить время в игре. Чтобы в каче и в помощи не отказывали. С моей стороны - аналогично. 7. 26 8. 165-347-183 9. 20 Человеко-воин. (играю 30 минут уже как) 10. Да. |
|
| |