Заявки на вступление в наш клан!
| |
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
mag |
Дата: Среда, 08.08.2007, 09:40 | Сообщение # 31 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Treasure Xanter
LvL: 42
1. Ваше имя и игровой ник. Антон xPITBULx 2. Сколько времени вы играете в л2. ну где то 3 с перерывом 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). через сокланов 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. за друзьями и в огонь))) 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Crafty 6. Чего вы хотите от нашего клана. клан это всегда гуд так есть с кем общаться и интересно проводить игровое время)))) 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 24)))))))))))) дед))))) 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 347497195 9. Ваша профа и лвл на данный момент. 39 ТХ(недоучка), 39 ПП (недоучка) 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. так как оставляю заявку то конечно да!!!! П.С. в аське постоянно с 9.00 - 17.30 (по Москве)!!! а так искать тока в игре!!!)))
Сообщение отредактировал mag - Четверг, 09.08.2007, 08:10 |
|
| |
Sputnik |
Дата: Среда, 08.08.2007, 11:59 | Сообщение # 32 |
В поисках истины
Ник:
Профа: PK
LvL: 22
1. Иван (Sputnik). 2. 2,5 года. 3. Нашли друзья (возможно, вы их уже приняли). 4. Хочу быть вместе с друзьями (котрые уже есть и которые будут ). 5. Crafty, Bulat. 6. Сплочённости, порядка, целенаправленности. 7. 20. 8. 277 901 550/ 9. Палус Найт (22) - будущий БД. 10. Беспрекословно верить и помогать по мере сил и возможностей.
In the shadow of stars... |
|
| |
Razor |
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:32 | Сообщение # 33 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Клерик
LvL: 20
1. Вячеслав (Victoria) 2. больше 3 лет 3. друзья порекомендовали (Crafty, Sterva, HO4b, Sing) 4. Найти новых друзей, мировое господство для клана (помощь в это) 5. на данный момент не знаю вступили ли они в клан, если вступили см. пункт 3 6. веселого времяпровождения, клановых походов и т.д 7. чего нискажу того нискажу))) в мое случае это не столь важно 8. ICQ : 360-857-199 9. Cleric lvl. 20 вскоре Bishop И основное: 10. угу, как же без этого! |
|
| |
Multik |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:02 | Сообщение # 34 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SpellSinger
LvL: 1+
1. Muslim, Multik 2. 2.5 в общем 3. Нашел с помощью друга Crafty 4. Из-за друга 5. Ага, Kaola 6. Хорошей игры, фана. 7. 22 8. 324-496-810 9. на данный момент у меня нубик 1 лвл... Он будет СпилСингером. 10. Да.
Сообщение отредактировал Multik - Четверг, 09.08.2007, 13:51 |
|
| |
Sly |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:41 | Сообщение # 35 |
В поисках истины
Ник:
Профа: нет
LvL: нет
1. Ваше имя и игровой ник. Антон, ников уже много, обычно для нормальной жизнедеятельности мне нужно около 6 чаров, пусть будет Malta 2. Сколько времени вы играете в л2. Играю с С1 - наверно уже около 3.5 лет 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). Вас нашел не я а моя девушка 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Оле вы понравились 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Вроде Оля уже вступила =) 6. Чего вы хотите от нашего клана. ну последнее время уже адских завоевательных планов не строю - хочу просто чтоб было с кем сходить на сильного рейда или того же закена... хочется чтоб не было скучно, хочу заниматься тем что я умею и тем что мне нравиться, а умею я многое... 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 22 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 274452580 9. Ваша профа и лвл на данный момент. я еще не создавал основного чара - я сначала делаю базу в виде всех чаров которые мне будут необходимы для жизнедеятельности а лишь потом придумываю кем же на самом деле хочу поиграть, поиграл уже наверно за всех, поэтому выбор тяжелый у всех классов есть свои недостатки и притягательная сторона, но в любом случае каждый чар нужен на своем месте внутри слаженной команды, оснвоного чара обычно выбираю под команду, либо команду под чара... На текущий момент я создал танку уже прокачал до возможности носить б грейд, как показала практика грамотный танк даже не очень большого лвла может прекрасно выстоять против рейдов любого лвла включая 80+ с лукарями, сейчас добиваю СХ и СЕ до 52 для фарма, потом займусь споилеркой, до 40, если друзья не помогут, дальше наверно ПП сделаю и ФСа, потом будет сорк до 44 с сливом до 42, и лишь потом буду думать об основном чаре. 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Как бывший АЛ быть может не самого крупного но вполне конструктивного альянса, построенного на полном единстве - в альянсе не было разделения на кланы, был 1 общий значек, все действовали как 1 команда, не было продажи внутри альянса - все давалось по мере наличая и по мере нужности, общие ресурсы на весь альянс - поэтому я знаю как важно доверие в алли и клане - я человек недоверчивый и сужу по делам, если КЛ и его зам проявят себя людьми надежными и достойными доверия - я буду действовать соответственно. Но сразу предупреждаю так как я еще ни разу не встречал человека который бы знал эту игру лучше чем я - безпрекословного действия в соответствии с тем, что мне кто-то скажит от меня ждать не стоит - я очень тяжело общаюсь с людьми которые не умеют верить и слушать - очень многие вещи в этой игре могут казаться лишенными смысла, глупыми или ошибочными но на практике таковыми не являются - если человек сразу идет в штыки и не допускает что существует другая правда кроме его собственной, то я никогда не буду слушать подобного человека. ПС: Quote (mag) а лучше некром или СХ) Маг - ты наверно на своей шкурке не чухал светлый вортекс + соляру за 1 секунду, когда ты в свою очередь лупасишь косточкой на 200 будучи примерно одинаковых хай лвлов с человеком, но у него висит диван прот и песня СВСа на резист дарк. А Оленька тебе раскажет как по +4 эпик биже с +8 мен она получала по 7 к дмг 3 раза подряд.
Сервера меняются - цели остаются
Сообщение отредактировал Sly - Четверг, 09.08.2007, 16:46 |
|
| |
Catharsis |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:04 | Сообщение # 36 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SpS, Shillen Elder
LvL: 55, 56
1. Ваше имя и игровой ник. Анастасия, KuceHbka 2. Сколько времени вы играете в л2. примерно 2 года 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). про вас мне Оля, Крафти, рассказала. Да и в игре видела. 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. нравится устройство клановое, напоминает то как было у меня в клане. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Нету такого. Но в принципе Оля меня знает хорошо довольно таки... 6. Чего вы хотите от нашего клана. Дружбы, любви, взаимопонимания и взаимопомощи. Остальное приложится если будет вышеперечисленное. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 22.. господи, рухлядь старая... 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 266 733 667 9. Ваша профа и лвл на данный момент. ШылкО йа, 49 лвл И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 100%-но. Если будут какие то непонятки, то думаю придем к консенсусу. Во сновном лвл нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! могу сказать точно. Никогда не была сволочью и кидалой. Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения. аналогичные желания. Для клана ничего не пожалею, отдам весь свой онлайн, умение играть, и все что добыто 
It's better to burn out than to fade away....Peace, Love, Empathy © Curt Kobain |
|
| |
ligeon |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:09 | Сообщение # 37 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Она мне нравиться!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:22 | Сообщение # 38 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Неодному тебе.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Catharsis |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:25 | Сообщение # 39 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SpS, Shillen Elder
LvL: 55, 56
It's better to burn out than to fade away....Peace, Love, Empathy © Curt Kobain |
|
| |
Kela |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:25 | Сообщение # 40 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Spellhowler
LvL: 46
1.xxxkelaxxx 2.3 месеца 3.Рекомендовал друг 4.Жажда интересной игры 5.Zonic 6.Хочу узнать новых интересных людкй! Жажда больших битв! 7.32года 8.431037506 9.Spellhowler 46 10. да |
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:29 | Сообщение # 41 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Заявочка будет рассмотрена. Рекомендация Зоника внушает доверие.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Miller |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:33 | Сообщение # 42 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Necromancer
LvL: 50+
1.Макс и Миллер 2.3+года 3.в игре видел 4.для фана ) 5.нету 6.адекватных людей 7.27 8.423046100 9.некр 53лвл 10.да
Veni, vidi, vici. |
|
| |
ligeon |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:33 | Сообщение # 43 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Классный мужик ! За нечо ручаюсь! Вместе с ним в один день начали играть на Матрице! Это я его уговорил сюда перейти! Возьмите его! Буду благодарен!
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:36 | Сообщение # 44 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Миллер, ты принят. Келла, с тобой в асе пообщается Рейн и думаю ты тоже вступишь в наши ряды.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
TyTaHxaMoH |
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:12 | Сообщение # 45 |
В поисках истины
Ник:
Профа: th
LvL: 19
1. Ваше имя и игровой ник- Саня - в игре TyTaHxaMoH 2. Сколько времени вы играете в л2- около года 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно)-форум 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан- честно никаких,тк тока пришол на сервер и никого не знаю. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется)-нет 6. Чего вы хотите от нашего клана-совместной игры,достижение общих целей. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда)-24 8. Ваша ICQ или QIP для связи-аськой практически не пользуюсь(skype A3uPuC) 9. Ваша профа и лвл на данный момент-th 19 И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам-готов. |
|
| |
|