Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Sensless |
Дата: Среда, 17.10.2007, 20:57 | Сообщение # 61 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
PS Я За... Но пока только из за того что ты ТАНК... А нам это очень нужно... Собсно я ЗА. Добавлено (Сегодня, 21:57) --------------------------------------------- PS 2 Ты имееш хороший Опыт Игры... Что школу прогуливал ?? 
|
|
| |
Raider |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:12 | Сообщение # 62 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Quote (KeJla) Я вас не знаю хорошо чтоб доверять! Если ты не можешь доверять КМам то о каком клане идёт речь?
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
ligeon |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:17 | Сообщение # 63 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Был уже один такой насколько я помню "недоверчивый"....
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:53 | Сообщение # 64 |
Хаос Стихий
Ник:
да Зоня, был.... ещё как был...... но мы те те кто может так продуплить... да Кела, это не про тебя. Просто тут на форуме такие демогогии были с этим человек. Пришол и дай ему сразу ничутли ключи от квартиры, машину и пароль от кх и тд. Как был так и нет. Да нам нужен танк.. Да мы понимаем что ты пока нам не доверяеш. НО коли хочешь в клан. умей чувствовать интуитивно.. Если ты неможешь нам доверять то о каком сотрудничестве идет речь*? Да нам нужен танк. но не таким способом и не силой.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:54 | Сообщение # 65 |
Хаос Стихий
Ник:
Я сегодня буду после 17.00. Я напишу тебе. Если ты непротив В любом случае мой голос почти решающий)
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:24 | Сообщение # 66 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
по-моему не почти =) Ты ж занимаешься этой отраслью...так что мы говорим,а ришение то - твоё.
|
|
| |
SteelHearts |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:34 | Сообщение # 67 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Necromancer
LvL: 56+
1. Ваше имя и игровой ник. Имя-Артём. Ник-SteelHeart 2. Сколько времени вы играете в л2. Лет 5 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). Друг посоветовал клан и сервер. 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Уважаю друга-уважаю клан. Хочю развиться на сервере, и просто общяться с хорошими людьми 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Sensless 6. Чего вы хотите от нашего клана. 1.Уважения 2.Сотруднечества 3.Свободы действий. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 16 8. Ваша ICQ или QIP для связи. Ася - 199732595 9. Ваша профа и лвл на данный момент. На данный момент играю 1,5-2 часа. 40лвл И Некромансер. 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Конечно готов. С Ув. SteelHeart
The Brotherhood of Steel  |
|
| |
Sensless |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:35 | Сообщение # 68 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Знаю этого человека лично... Мой однокласник Прожужал все все уши про наш сервер и какой у нас ЕДИНЫЙ клан!!!
|
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:02 | Сообщение # 69 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Посмотримс....
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:59 | Сообщение # 70 |
Знающий Истину
Ник:
Только не говори что он такой жн флудер как ты =))))
|
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:05 | Сообщение # 71 |
Рыцарь Порядка
Ник:
У нас свой сайт класа есть... и он за флуд жостко... Но мне пох Я там модер ЗЫ На серв возврощается мой родной БРАТ... ранее играл за клан Соул Бразерс... Собсно Пург... Качать будет ДЕСТРА 
|
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:18 | Сообщение # 72 |
Знающий Истину
Ник:
НУЖЕН ТАНК !
|
|
| |
Sensless |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:34 | Сообщение # 73 |
Рыцарь Порядка
Ник:
А чем тебе дестр мешает???
|
|
| |
Garum |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:51 | Сообщение # 74 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
Вот он я!! Такой необходимый вам Тупой-ОРК-ТАНК.... конечно пока я еще всего лишь глупенький-зеленый-танчик-нюбас, но обещаю, что совсем скоро очень Вам пригожусь... пока конечно коннект неахти, но к ноябрю должен буду сесть на кабель, поэтому обещаю регулярный кач и помошь (по возможности) во всех мероприятиях... Чем я лучше других кандидатов?? спросите у СЕНСЛЕССА! СПС за внимание...Добавлено (Сегодня, 19:51) --------------------------------------------- 1. Ваше имя и игровой ник. Зовут Леша, ник написан слева под аватаром... 2. Сколько времени вы играете в л2. в целом, где-то 3-4 месяца... но важно не сколько, а как! 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). Этот вопрос уместней задать Сенслессу. 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Слышал о Вас много хорошего... да и брательник мой у Вас на службе... Я, до того как сервер лег, сам в Пургах был... 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Сенслесс 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). важно не спорю! 21 8. Ваша ICQ или QIP для связи. не люблю раздавать номер аси... если нуна будет связатся пишите Сенслессу, он передаст... если примите, тогда оставлю... поймите правильно.. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. слева указан... под ником... буду изменять данные по мере их поступления. 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. см. подпись (ниже) 
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:59 | Сообщение # 75 |
Знающий Истину
Ник:
Quote (Garum) ник написан слева под аватаром... ыыыы....он над аватаром =)
|
|
| |