Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Gorr |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:45 | Сообщение # 76 |
В поисках истины
Ник:
Профа: TH
LvL: 50
1. Игорь - PeKBu3uToP 2. Играю 2-3 часа 3. через матричный форум 4.В этом клане есть друг DevilDaddy 5. DevilDaddy 6. вырвать всем остальным кланам волосы и кароче прикапать их дето во3ле адена! 7.17 8. 490956696 9.ТХ - 49 10. ДА |
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:07 | Сообщение # 77 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Дэн, игровой ник - под аватаром У нас два кандидата. У обоих хорошие рекомендации ;), и это очень хорошо. Как только получится, с вами свяжется моя жена, Rain. Там всё и решится. Но, думаю, всё будет замечательно. Спс за внимание. P.S. Собеседование ждите или сегодня после полуночи, или завтра на протяжении всего дня. У нас наконец выходной )))))
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Garum |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:02 | Сообщение # 78 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
DevilDaDDy ыыыы....он над аватаром =) так он и под Аватаром тоже есть... :)) Ник:... Профа:... LvL:.... 
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |
DevilDaDDy |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:17 | Сообщение # 79 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+
гы...а над аватаром тож ник =)
|
|
| |
Rain |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:45 | Сообщение # 80 |
Хаос Стихий
Ник:
Всем ку! Сечас пишу в аси ваши)
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
KanuTowKa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:22 | Сообщение # 81 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Gladiator
LvL: 60
меня зовут Артём мне 16 лет ник KanuTowKa в Л2 играю 3.5 года но с перерывом месяцев 7=)нашол вас через друга FromAmerika. Мотивации следующие :1) в Вашем клане мой хороший знакомые 2)наслышан о вашем клане 3)хочу быть в достойном клане и общаться с хорошими людьми. Поручится за меня может всё тотже FromAmerika =) Аська : 267524044 Гладиатор 60 Готов беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам и помогать непосредственно клану =) |
|
| |
korso |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:18 | Сообщение # 82 |
В поисках истины
Ник:
Профа: фантом рейнжер
LvL: 60
В наше время сложно най ти хорошый клан !!!!!!!! на л2 играю почти год нк korsosk1!! я фантом рейнжер 60 лвл мне 20 уже старый клан н6ашол по форуму некто не поручится подхожу пишы на эмеил korso_sk@mail.ru
09111986 |
|
| |
Raider |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:03 | Сообщение # 83 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
korso, плз, составь заявку подобающим образом. На емейл писать не буду. Нужна работающая аська.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:29 | Сообщение # 84 |
Хаос Стихий
Ник:
korso, скинь мне в лс свою асю тогда те напишу. Если ты так боишся давать свою асю на форуме. Хоть тя никто не сьест чес слово.
|
| |
ligeon |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:43 | Сообщение # 85 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Quote (Rain) korso, скинь мне в лс свою асю тогда те напишу. Если ты так боишся давать свою асю на форуме. Хоть тя никто не сьест чес слово. Я не по мальчикам 
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
rosenrot633 |
Дата: Среда, 24.10.2007, 22:31 | Сообщение # 86 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Крафтер
LvL: 54
1. Ник Еvelin Имя Стас 2. В линейку 1 год играю 3. через ла2 4. Мне вас посоветовали 5. Таких нет 6. Хочу найти единомішленников 7. в реалии 19 лет 8. QIP 359-931-386 9. Warsmith 54 10. Всегда готов |
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:34 | Сообщение # 87 |
Хаос Стихий
Ник:
Ты неправильную асю дал я немогу тя найти(
|
| |
rosenrot633 |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:49 | Сообщение # 88 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Крафтер
LvL: 54
Попробуй эту 361-409-806 |
|
| |
KeJIa |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:45 | Сообщение # 89 |
В поисках истины
Ник:
Профа: TH
LvL: 40+
СноВа я!!!Но до грумим чаром ШК меня не впячитлил!Начал я ТХ=) Как вы меня уже знаете,доверяю я вам=) Убидился что клан хороший посоветавал знакомый (ник-SteelHearts) и сам хотел к вам=) Примите?
______________________________ Нуб по жизни!Бафер 3/17 PvP/Pk =) кТо следуйщий?:) |
|
| |
Winston |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:38 | Сообщение # 90 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Gladiator
LvL: 60+
1. Славик, ник Winston 2. Играю около 3 лет 3. Через игру 4. Помогать друг другу, хорошие люди в клане 5. FromAmerika 6. Общественного развития политики 7. 16 8. 785978 - аська 9. Ваша профа и лвл на данный момент. Добавлено (06.11.2007, 08:38) --------------------------------------------- забыл последнее, глад 54лвл
|
|
| |