Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Seva |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:56 | Сообщение # 106 |
В поисках истины
Ник:
Профа: гладиатор
LvL: 40
а я? |
|
| |
Raider |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:20 | Сообщение # 107 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Seva, вы жк указали номер ICQ. Когда у Рейн будет время она обязательно с всеми поговорит.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
EkstaZZist |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:10 | Сообщение # 108 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Speillsinger
LvL: 50+
1. Ваше имя и игровой ник. Артём(EkstaZZist) 2. Сколько времени вы играете в л2. 2.5 года 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно) ла2 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Мой друг разсказывал о вашем клане и говорил что вы супер и вы еще просто дружный клан 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). ник типа (Dualist) 6. Чего вы хотите от нашего клана. Качь РБ штурм замков 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). мне 15 но будет 16 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 418215842 9. Ваша профа и лвл на данный момент. я щас (Speillsinger) лвл 51 10. [Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ Конечь как и без єтого (КМ)- єто светой человек который нас не обманет никогда и всегда потдержыт в трудную менуту!!! |
|
| |
CEPblU |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:09 | Сообщение # 109 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 65
1.Зовут Сергей-ник СEPblU живу в Одессе онлайн большой и ежедневный. 2. 2.5 года 3.Давно наблюдаю за вашим али постоянно посещаю ваш сайт как гость 4.Нравится ваш клан за стабильность, организованность.Полностью согласен с последней строчкой ваших требований к кандидатам: понимание, верность клану, гордость , преданность и уважение. 5. Не с кем из клана не знаком. 6. Хочу от клана совместной игры общения, походов на рб осад и войн с врагами. ?.Мне 15 лет ( но игрок я опытный своим чаром владею в совершенстве хорошие руки и норм голова вроде) 8.ICQ 282-103-249 9.Некр, 50 лвл 10.Всегда готов верить КМу и замам помогаю во всем клану по первому требованию. |
|
| |
spartak |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:52 | Сообщение # 110 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Ты должен понимать,что Пургатори и ДаркСанрайз-это одна семья.И то что ты закидал нас заявками не значит,что мы разные совсем кланы))Попав в клан к одним,ты попадёшь в одну семью.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
CEPblU |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:21 | Сообщение # 111 |
В поисках истины
Ник:
Я прекрасно знаю что вы одна семья именно поэтому вторая заявка именно в этом клане. Больше заявок нет я просто ищу себе достойное моего уровня игры место а вы мне подходите по духу полностью хотелось бы чтоб и я вам подошел..... Низменных интересов никогда не преследовал мне мое честное имя дороже.....
Сообщение отредактировал CEPblU - Воскресенье, 23.12.2007, 20:19 |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:44 | Сообщение # 112 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Всем заполнившим заявку сегодня вечером отпишусь
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
CEPblU |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:29 | Сообщение # 113 |
В поисках истины
Ник:
11.Я играю каждый день по многу часов. |
|
| |
spartak |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:07 | Сообщение # 114 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Главное,что б при временных неудачах духом не падал)))У нас остаются только самые сильные.)
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Raider |
Дата: Среда, 26.12.2007, 08:34 | Сообщение # 115 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
Spartak, +1
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Drakowa |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:51 | Сообщение # 116 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Аркана лорд (варлок, котовод)
LvL: 78+
1. Андрей, ник-Drakowa 2. Года 4... 3. Написал КМу) 4. Валить БТР и их али, они мну бесят (: 5. - 6. Да нечё особенно) хорошый онлайн да походи по РБ (: 7. 16 лет 8. 448 947 280 9. Арканал лорд (78+) 10. Ну да, ток шмот давать померять пока не узнаю людей особо не хочецца) 11. Онлайн на выходных и каникулах почти целый день, могу долго не появлятся только в том случае что отрубили инет( в ПН, СР и ЧТ хожу на курсы в КПИ так что в онлайне не появляюся. |
|
| |
Garum |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:39 | Сообщение # 117 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
не переживай, никто у тя шмот не заберет, слава Шилен, общими усилиями, под чутким руководством КМов и при их непосредственном участии почти всем шмот сделали (старичкам клана так точно ) будь всегда готов помочь сокланам в решении тех или иных проблемм связаных толи с 3й (это ща актуально) профой толи с тем же шмотом... жажда личного обогащения, к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ ВЕДЕТ..... КАЧ, СПОИЛ и т.д. и т.п. на БОТЕ ваще ВНЕ ЗАКОНА!!!!! (для алли тож, увидишь ПК!!!! незамедлительно) правил хоть и много, но только правила и их соблюдение ведет к нормальной организации и жизнедейтельности того или иного сообщества (в данном случае клана который я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ). PS. Все то что я написал касается всех кто хотел бы пополнить наши ряды... и надеюсь, все изложенное выше, не вызовет недовольства со стороны КМов так как я писал из наилучших побуждений вославу клана DARK SUNRISE и алли PURGATORY! всегда Ваш большой, тупой, зеленый, но такой добрый и предданый друг и соклан (если Вас примут ) УРКА! Гарум
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |
Drakowa |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:57 | Сообщение # 118 |
В поисках истины
Ник:
Quote (Garum) не переживай, никто у тя шмот не заберет, слава Шилен, общими усилиями, под чутким руководством КМов и при их непосредственном участии почти всем шмот сделали (старичкам клана так точно ) будь всегда готов помочь сокланам в решении тех или иных проблемм связаных толи с 3й (это ща актуально) профой толи с тем же шмотом... жажда личного обогащения, к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ ВЕДЕТ..... КАЧ, СПОИЛ и т.д. и т.п. на БОТЕ ваще ВНЕ ЗАКОНА!!!!! (для алли тож, увидишь ПК!!!! незамедлительно) правил хоть и много, но только правила и их соблюдение ведет к нормальной организации и жизнедейтельности того или иного сообщества (в данном случае клана который я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ). PS. Все то что я написал касается всех кто хотел бы пополнить наши ряды... и надеюсь, все изложенное выше, не вызовет недовольства со стороны КМов так как я писал из наилучших побуждений вославу клана DARK SUNRISE и алли PURGATORY! всегда Ваш большой, тупой, зеленый, но такой добрый и предданый друг и соклан (если Вас примут ) УРКА! Гарум ну я с етим всем согласен (: так а когда отпишутся берут в клан или нед?) |
|
| |
Garum |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:50 | Сообщение # 119 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+
ээээ.. этот вопрос не ко мне... то РЕИН и РЕЙ тока решают )))) они КМ.... ))) жди ответа от них... когда придет время, ты все узнаешь ))) а пока ТЕРПЕНИЕ, друг мой ))))
Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина! PS linage это всего лишь игра! :) PPS Дети!!! Курить вредно!!! |
|
| |
Drakowa |
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:22 | Сообщение # 120 |
В поисках истины
Ник:
ок ок =) ток у мну ещё 4 дня штраф ( |
|
| |