Заявки на вступление в наш клан!
|
|
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Здраствуйте соклановцы и те кто хочет ими стать! Я поставлю вам несколько совсем не сложных вопросов. Ввожу некое очень важное нововведение! Итак: 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени вы играете в л2. 3. Как вы нас нашли(через форум или через л2 непосредственно). 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). 6. Чего вы хотите от нашего клана. 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. 11. Одна из самых важных деталей. Мне важен онлайн и активное развитие. Так вот Если за четверо суток вы ни разу не дали знать о себе или заходите, но не проявляете активность, то через пару дней автоматически вы будете исключены из клана!Если такой расклад вам подходит то это иное дело Во сновном лвл при приеме в клан, нас особо не интресует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Если вас нужно одеть мы вас оденем. нужна быстрая прокачка поможем. Нужна защита и превилегии клана - сделаем. Но просим от вас лишь одного понимания, верности клану, гордости, преданости, и уважения.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
ligeon |
Дата: Среда, 07.11.2007, 15:48 | Сообщение # 91 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
1. Андрей (Zonic) 2. Играю в удовольствие! =) 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). Сам не знаю! 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Я вас люблю! 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Даже не знаю кто! =) 6. Чего вы хотите от нашего клана. Взаимной любви 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 20 (третий десяток уже пошёл) 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 402-942-366 9. Ваша профа и лвл на данный момент. ШК 20+ И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Усегда готов! 
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Sensless |
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:41 | Сообщение # 92 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Постучи КыМам в асю... может возьмут....
|
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:15 | Сообщение # 93 |
Хаос Стихий
Ник:
ЗонЯк - гонец - принят!! - в который раз))))))) Винстон - принят.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
EINHAZARD |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:41 | Сообщение # 94 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SILVER RANGER
LvL: 73+
1. Ваше имя и игровой ник. EINHAZARD 2. Сколько времени вы играете в л2. 1 год 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). ла2 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. просто ваш клан был в списке кланов на сайте сервера...наугад зашла в какой-то клан из списка, а там форума нету у них, потом опять наугад выбрала и попала в ваш 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Не знаю...только нашла этот сервер, понравился тем, что х10 и без покупки за реальные деньги... 6. Чего вы хотите от нашего клана. Дружелюбия... и чтоб не скучно было 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 19 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 332-289-373, там папин ник HIGHW@YM@N...но он реже сидит за компом чем я 9. Ваша профа и лвл на данный момент. SILVER RANGER 34+...не могу сказать точно...играю и лвл растёт... И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Готова! Только если КЛ не попросит снять звезду с неба или прыгнуть с 25 этажа... 
Если кто-нибудь думает, что девушки не умеют или им не нравится играть в LINEAGE, он глубоко ошибается... |
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:12 | Сообщение # 95 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
EINHAZARD, Рейн вернётся с работы и напишет вам. По итогам собеседования будет принято окончательное решение. Так же хочу заметить, что наш клан основывается на принципе сплочёности, вместе мы - одна машина убийства, по одиночке же... Скажем так - одиночки у нас в клане встречаются крайне редко, и обычно долго не задерживаются. Хотя бывают исключения, ведь самое главное - какой человек. Мы ценим искренних, добрых, отзывчивых людей. А наглецы и хамы, как только проявляют истинного себя - выгоняются. Наш основной принцип: "Пусть нас будет мало, но мы будем элитой". Иными словами - не в количестве дело, а в качестве.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
Dualist |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:42 | Сообщение # 96 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Cardinal
LvL: 80
1.Сергей - Dualist 2.2-3лет(Всё свободное время провожу в ла2) 3.Подруга подсказала(EINHAZARD) 4.Я видел членов вашего клана и как часто они играют 5.нету 6.Хождение на РБ,захваты замков,совмесный кач и общение 7.15 8.497197809 9.Вариор 38 10.Всегда готов
|
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:09 | Сообщение # 97 |
Хаос Стихий
Ник:
Все кто были набраны остаются в клане - семье. Все с кем еше не успела поговорить, но они оставили свои заявки, без внимания не останутся. Далее хочу сказать, что нам ша нужно со всеми вами знакомиться, одевать, помогать прокачатся. Делать 3 профы. Поэтому: Я обьявляю, что набор в клан Дарк Санрайс закрыт на неопределённое время.
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:08 | Сообщение # 98 |
Хаос Стихий
Ник:
EINHAZARD, Dualist, приняты.
|
| |
Raider |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:27 | Сообщение # 99 |
Хаос Стихий
Ник:
Тема вновь открыта. Ждём новых рекрутов.
|
| |
Axler |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:50 | Сообщение # 100 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Гладиатор
LvL: 70
1.Игорь-Axler 2.2года(Всё свободное время провожу в ла2) 3.Друг подсказал(Dualist) 4.Хочу к друзьям 5.Dualist 6.РБ,штурм замков ну и конечно дружбы 7.16 8.497096164 9.Гладиатор 62 10.Готов |
|
| |
Raider |
Дата: Среда, 05.12.2007, 00:49 | Сообщение # 101 |
Хаос Стихий
Ник:
Axler, завтра часам к 8-9 вечера Рейн с вами свяжется и проведёт собеседование. ------------------------ Axler принят.
|
| |
JokeP |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:18 | Сообщение # 102 |
В поисках истины
Ник:
Профа: DarkMage
LvL: 15
1. Ваше имя и игровой ник. Никита JokeP 2. Сколько времени вы играете в л2. 4года.И играл с самого первого проекта Алексея 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). Состою в группе Пазитифщеги на форуме девила и очень часто наблюдаю вашу активность. 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. Ищю дружный,сильный и пазитивный клан.И вот нашол 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). Нету 6. Чего вы хотите от нашего клана. Походы на РБ,Замесы и просто пазитивную атмосферу 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 12 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 297-179-382 9. Ваша профа и лвл на данный момент. Тёмный маг,пока 15лвл,но качаюсь быстро. И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Да Пока у меня в кармане 1лимон.НУ думаю что я поку не буду бомжиком 
Сообщение отредактировал JokeP - Среда, 05.12.2007, 20:27 |
|
| |
Hellorion |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:12 | Сообщение # 103 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SHILLEN KNIGHT
LvL: 50+
1. Ваше имя и игровой ник. Hellorion - Иосиф Виссарионович 2. Сколько времени вы играете в л2. 2 недели 3. Как вы нас нашли(через матричный форум или через л2 непосредственно). через ла2 (подруга EINHAZARD (Алинка) посоветовала) 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. слышал, что у вас лучший клан сервера и с вами нескучно 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется). EINHAZARD 6. Чего вы хотите от нашего клана. весёлой игры (осады и всякие походы ) 7. Сколько вам в реалии лет(это важно иногда). 18 8. Ваша ICQ или QIP для связи. 9. Ваша профа и лвл на данный момент. SHILLEN KNIGHT 50+ (играю часто, лвл растёт) И основное: 10. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КМ. Помогать в том о чем просит Км или его Зам. Да. В клане ведь, как я думаю, все должны доверять друг другу и помогать  |
|
| |
Seva |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:28 | Сообщение # 104 |
В поисках истины
Ник:
Профа: гладиатор
LvL: 40
имя Всеволод(Seva),гладиатор,40 лвл,в л2 катаю 1.5 года,мне 15,472145524-ICQ,всегда рад помочь ресами медалями и рецептами(по любой просьбе соклановца или км"а ),много нахожусь в сети ну и качаюсь,а на дэвиле не давно |
|
| |
Raider |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:19 | Сообщение # 105 |
Хаос Стихий
Ник:
Рейн расмотрит ваши заявки завтра днём. Hellorion, желательно номер ICQ для прямого общения, но если не имеется, то когда можно застать вас в игре?
|
| |