Усім лампампулічкам сюди!
| |
Sensless |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Статус: Offline |
Рей і Альонка, (буде проклятий то день коли я почав називати тебе Реєм, зараз не можу згадати твоє ім'я.. Вова? Вибач якщо шось не так ) Корочше, не знаю чи вийде у вас, чи у вас інші плани, робота, сім'я, вже доросла донечка, АЛЕ - я хочу вас побачити, і тому запрошую до себе, в Київ, бульвар Перова 46\2 кв. 5. Ось мій номер 093 770 28 33, подзвонив би і сам, але ще у Львові в мене вкрали телефон, карточку то відновив, а ось номери ні Тому, десь в кінці лютого, коли мені перестануть робити уколи,і я перестану хавиту антибіотики (ну щоб випити міг щось міцніше за сік), я хочу вас бачити у себе! Сподіваюсь ви на мене не злитесь за що там не було, і приймете мою пропозицію! Можна навіть з донечкою! І навіть зі стрими з Девіла, якщо такі ще є на зв"язку! І ще одне, все таки Айон повне лайно, не грайти в той брєд. Я все таки, знайшов силу волі, там думаю грати в Ла2 на Руоффі, знаю тупо, тому що всі вже втарині і так далі, але хочу серьйозно взятись! Тому, прошу допомоги з вибором профи для того, щоб мати стабільне місце в консті! Звичайно б я взяв Глада, але як я вже казав колись, я їбав його качати!))) Ось два запитання, на котрі я хочу почути від вас відповіді Мій телефон, ще раз 093 770 28 33
|
|
| |
spartak |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
LvL: 85
И хоть я не лампапулечка,но нос свой суда зазунул. А чего б добрый человек,тебе к нам в Одессу не приехать?У нас точно теплее,чем у вас.А это железный аргумент .
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:42 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Та чорт, я думав що Вова та Альона ще в київі, а вони в одесу поїхали (( Та не можу, робота, і платять мало(( Треба хоча б пів штуки виділити ((( Спарт, як в тебе справи? Як життя? Чим займаєшся? На ру офі не ганяєш? Я от почав! Добавлено (19.02.2010, 07:42) --------------------------------------------- Доречі, лампапулічки до всіх звертання ))
|
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Привет красавец)))) мы переехали более полугода назад))) и ждем тебя у себя в одессе летом))) примем с радостью))) профку ты и сам выбрал)) и не ошибся))) что нужно всегда поможем))) шмот там аденка... настенька взрослая уже - 1 класс заканчиваем) ну а так все по старому)) позвонить позвоню) но у мну уже нет лайфа потому позвоню чуть позже) помним любим и не забываем)
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Сподіваюсь що приїду! В Одессі класно! Був там колись, років 8 тому Можно через вентру поговорити )
|
|
| |
spartak |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
На РУоффе мы все вместе начали.Я СХ77,скоро 78 буду.Пургаторы тут тоже есть.Гришнак,Мышкин,Рока,Эней,Сант,Инквизитор,Эзенхауер и ещё пара тройка тел появляется.Растем помаленьку.Я костьми ложусь,что бы наши кланы не воевали.Пока получается.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Sensless |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Кул! А Аква та Ел не грають? Слухай, а у вас в клані є люди 40-50 + ? Може я б паті у вас знайшов! Граю Берсом, нік - Яркий. Зараз 40 лвл!
|
|
| |
spartak |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:25 | Сообщение # 8 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Черноморца давно не видел.Эландерион и Таламаска не играют.В кланах мы все в разных,но восновно в союзных. В нашем клане 40 лвл нет.И уже давно.Набор с 76 лвл.Можешь Энею черкануть.Они во второй состав своей основы наберают низкоуровневых.Enney-Так пишется его ник.Они с Мышкиным и Гришнаком вместе.Эней там зам КЛ.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Sensless |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Вже відписав, зараз в другому складі граю! 8)
|
|
| |
spartak |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Мышкин вторым составом не доволен.Низкий онлайн.А чего ожидать от второго составва? Ну нубобафф до 75 лал,так что с голоду никто не умрёт. Сенс,а ты с ПА?
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Rain |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
да сенс с па.. наслышана что и акс начал играть)) тоисть в итоге соберемся под одной крышей сново... Спарт таг когда мы тааам пиво пьем? ато воть уже пол года, тя жду. Чо надо обращайтесь поможем.
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Sensless |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:12 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Угу, з ПА) Альнока вже сказала)) Було б класно, коли всі виростуть та окріпнуть, зробити клан, так це звучить досить наївно, але якщо так подумати, це цікава ідея, одразу знайти союзників, я тільки був би за! Чув була спроба всіх об"єднатись, клан Х3, але не вийшло, але може дійсно, пізніше, ближче к літу, зробити клан Пургів (тому що думаю що все пішло саме від них, і наш клан "ДаркСанРайз" так би мовити, син пургів) ) Подобирати усіх старічків, якщо вийде, з констами, деякий час розкручувати клан, качати академку, вибивати\яйця на клан скіли, та почати гнути сервер, в ім"я великої Шилен!
|
|
| |
spartak |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:47 | Сообщение # 13 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Ну клан Дарк Санрайз не сын и не дочь,а самый что нинаесть самостоятельный клан был.Просто мы стали единомышленниками и обьеденились.Как оказалось очень удачно на редкость.Более прочного союза,ставшего праутически одной семьей я еще нигде не встречал. А клан Пургатори тут был под предводительством Гришнака.Но было нас мало.Слишком мало для толкового развития.Я даже подозреваю что на сегодняшний день нас не намного больше.Многие заходят родом,да годом.Такие как Сант или Рока.У Спицы ребятёнок родился и ему щас не до Линейки.Не знаю как у Инквизитора дела.Вроде собирался покупать за реал прокаченного пнрса.Пока молчит Ванька.Что там у супербиша Дуэлиста тоже не знаю.Так же он в МГС или где в другом клане? Консты врядли у нас получится,профы уж больно разные у всех,но можно сабы подогнать. Даже если соберём одну полноценную,то погоды это не зделает.Вон мы на осаде косту Геко рвали,как обизяна мокрый атлас.Зерг есть зерг.Что нельзя сделать качеством решается количеством.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Sensless |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:39 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Порядка
Ник:
З сабами хороша ідея, дійсно... На рахунок санта то він грає, разом з енеєм в одному клані, нік не скажу бо забув) Взагалі, час покаже... Я просто висловив свою думку, що було б добре знову об"єднатись, сподіваюсь таке колись станется, добре що шанс вайпу на ру оффі дуже маленький 8) А дуеліст в МГСах, бишка 83 здається... Спарт, спробую тебе в он лайні знайти, по яким годинам ти граєш?
|
|
| |
spartak |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
У Санта ник Сантьяго.Но этот извращенец так перекрутил его в латыни и символах,шо не берусь повторить. Онлайн мой вечерний.Ник-Кергма.Или Сенешаль.У меня 2 чара. А обьеденится... Возможно это и когда-то будет иметь смысл.Поразваливаются наши теперешние кланы и мы сможем сойтись в одну команду.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
|