Вот что написал Снуп час назад на форуме проэкта....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Всем здрасте.... уделите пожалста пару минут на внимательное прочтение этого письма...
Пошел я седня на провайдер,пополнил инет....
Зашел домой,думаю ништяк,щя подниму игрокам сервер....порадую думаю людей....
Захожу на удаленные доступы... смотрю там все пусто....базы потерты,сервер удален...все чисто и пусто...
Звоню Флику...он сонный вообще в шоке от новостей...
Звоню гринго:
-Вадик привет
-Привет
-Это Леша ...
(секундная пауза,короткие гудки,отключен телефон)
Уже час как набираю и телефон отключен...
Перед этим у нас была небольшая ссора(неделю назад) ,касаемо его болтливого языка,и недержания секретов комманды...
Так как человек бросил трубу,и отрубил телефон,я в праве сделать вывод что это его рук дело...
Итак ребята... как это не прискорбно звучит, я закрываю проект...
Все благодарности о случившемся высказывайте человеку с ником greengo ... зовут Вадик... ICQ: 271 976 661 ... телефон 80679079646 ... фото :
ВНИМАНИЕ !!!
Человеку который приведет мне за уши этого подлеца,я вручу 500 долларов США наличными тут же на месте...
Человеку предоставившему мне полную информацию о нем (место жительства,место прописки,фамилию и отчество,место работы,где тусуется...вообщем полную информацию) , я вручу 300 долларов США наличными сразу при встрече...
Все вопросы и предложения в асю: 290 509 408 или по телефону 8 067 272 43 46
А теперь о главном:
Прощайте ребята....
Я был с вами больше трех лет....
Многие мне стали близкими собеседниками...
Многие разочаровали...
Я потратил массу сил,денег и времени на то чтоб вам всегда было интересно и приятно учавствовать в моих проектах...
Простите что так получилось...не держите зла...я делал все что в моих силах...
Огромное спасибо хочу сказать таким людям как Ronya,Flick,1saint,Panther,SKIF (KOPTEC)-вы всегда были рядом,без вас небыло бы ничего... я вас люблю...
Отдельное спасибо Катале,Слику,Сиру,Завулону и многим другим ребятам которые помогали советами и тестированием... (простите всех не перечислил,ибо сейчас в голове у меня бардак,нервный срыв...) спасибо парни....
Спасибо таким ребятам как алли Пургатори,клан ВТР,и много еще хороших парней и девченок с коими я так толком и не успел пообщатся...
Персональное спасибо:
Руководителю провайдера Сан-тел Роману Юрьевичу,за долгое сотрудничество,понимание и доверие...
Валерию,за приятное общение,хорошее отношение и доверие...
Комманде проекта kraft.od.ua,в часности Крафту,Вснейку и Диме ОД ... за поддержку и понимание...
Анатолию,работнику тех поддержки хоминета,за неоценимую помощь в решении технических вопросов...
Огромное презрение и неуважение хочу выразить таким людям как:
Shadow Dragon ... ты трусливая,лживая и гнилая зубатая тварь.... ты не мужчина...ты зассаная девка.... все равно мир тесен,и нас судьба как нибудь еще сведет на узкой дорожке... вот тогда и поговорим...больше тебя искаь не буду...т
Greengo... в который раз убеждаюсь что как правило крысят близкте люди... не прощаемся красавец... ты ответиш за свой поступок...
Nimfus ... ты жополиз,крыса,лицемер и трус.... знай,что жополизы тоже нужны,но вас никогда не будут уважать и не уважают даже те люди которые пользуются услугами таких животных как ты...
Хотел бы в последнем слове сказать вот что:
Ребята,девченки,бросайте линейку...позже вы будете очень жалеть об утраченных годах молодости ,проведенны х перед монитором глупой игры...
Еще раз повторяю:
Проект закрыт...не знаю что будет дальше,может я кому нибудь продам железо...
Вобщем я сейчас не хочу сильно напрягать мозг...итак тяжко на душе...
Я ухожу в реал навсегда....
Прощайте ребята... не поминайте лихом...
ЗЫ... всем хорошим людям перечислившим деньги на покупку защиты большое спасибо....
Я ваши перечисления не трогал... вы можете смело забрать свои деньги назад...
прощайте...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогие ребята я не знаю к мог Гринго такое хделать ... он честно по общению по фруму тоже не нравился... НО ЗАЧЕМ!!!!
:killed: