Так как я один из ветеранов сервера, я решил что я обязан создать эту тему .Надеюсь вы поймёте ЧТО я вам хочу сказать. TeNeT C3
Три с куском года назад я играл на TeNeT C3. Это был мой первый сервер Ла2. Играть начал не по наводкам а из чистого интереса. Все наверное помнят свои первые минуты в Ла2 - всё было необычным и неизвестным.
Шло время. Я учился играть. Вёл я себя тогда более-менее скромно. Мой первый чар в Ла2 был светлой эльфийкой магом, чисто из интереса, но быстро на неё забил. Когда дошло до создания тёмного эльфа воина, я решил хоть одним чаром заняться всерьёз. Огромный респект такому человеку как BBS aka BR1D3 (Дима) за не менее огромную помощь в понимании Ла2.
Первая профа, вторая профа... (я БД был)
В кои-то веки я нашёл людей, которые были мне рады. Клан GOLDEN. sakhan (Саша) и Einhasad (Дима) были именно теми людьми, которых мне не хватало в Ла2.
Месяц, другой, третий... много чего произошло за это время. Дальше я был хавком. Тут началось непонимание себя и других. Вёл я себя, честно говоря, как оленина последняя. Возраст такой был.
Однажды в кланчате промелькнула строчка про Sun-Tel. Мне Einhasad позже рассказал что они с sakhan'ом там играют и им очень нравится. Тогда был ролевик. Играть я там, увы, не мог, ибо провайдер не пускал на этот сервер (конкуренция, мать её).
Шло время. Клан распался, все ушли на Sun-Tel. После последней осады на тенете (два года назад) сервер выключили для того что бы установить С4. Вот тут я и вспомнил про Sun-Tel.
Sun-Tel C3. После ролевика.
Нравилось жутко. Никогда ещё такого интересного пвп-сервера не видел. Играли, играли... Главной изюминкой сервера был наш админ. Онлайн был небольшой, под сотню. Однако, не успел я опомниться, как...
Sun-Tel C4. Времена Рейдов.
Это была превосходнейшая идея нашего админа. В ГМшопах продавались только всякие шоты и заточки, а весь шмот выбивался исключительно из рейд боссов. Стояли они вокруг коллизея. Естестенно, они были слабыми, иначе никто не смог бы одеться толком. Romario (тогда я ещё не знал собссна кто это) создал клан InquisioN. Там я познакомился с таким замечательным человеком как Versache aka HupBaHa (Стас). Клан был самым лучшим, как минимум из-за тёплых отношений внутри клана. А ещё, если не скромничать, я был на сервере человеком номер один. Меня все знали и уважали, альянс всегда был рад мне помочь. Когда Romario отдал кланлидерство своему другу, начались проблемы, а именно: новый КМ вёл себя как будто он бог. Долго не думали - всей коммандой ушли из клана, оставив "бога" с разбитым корытом. Un1teD_wArr1oRs. Так мы стали называться. КМом был Стас, но у нас не было таких понятий мол "о боже, это же КМ, слушайтесь все его". Мы были друзьями а не армией.
Sun-Tel C4. Времена Мультов.
(В лексиконе нашего сервера "мульт" это чар с мультипрофой, то бишь со скиллами несколько классов)
Начиналось всё довольно просто - пару раз игроки увидели непонятных чаров, которые бьют просто нереально. Долго игроки искали способ бороться с мультами. А нашёл этот способ, конечно же, я. Спеллсингер Snow. Тогда началось аццкое месиво. Как мне орали что я читер, что я переточенный... Руки рулят. Особых воспоминаний нет, ибо было всё довольно однообразно.
Sun-Tel C4. Последние Времена.
А точнее последняя java сборка. Те же мульты, то же месево... мне это тогда уже порядком поднадоело. "Snow мульт!!!!". Как всегда. При том что я так и не стал мультом, ибо был верен своему СпСу. Скучно было и всё тут.
А потом... а потом мы три месяца ждали пока поставят PTS. Вернее я был один из немногих, кто всё-таки ждал.
Sun-Tel C4. PTS.
PTS это зло. Стада некров и всё тут. Меня многие уже не помнили к тому времени. Пришла куча нюбов и доказывали всем что они рулят. Последнее дело - становиться ГМом. Я им и стал (позже отказался, если кто не в курсе). Ла2 умирала для меня.
Sun-Tel C4. Проэкт Devilzone.
Тут рассказывать не буду... вы сами знаете всё.
Это ностальгия. Ведь Sun-Tel был известен как сервер с хорошими людьми. Так и было. Но такого уже никогда не будет. Sun-Tel умер. Пусть теперь Снуп хоть Камаэль ставит, но меня никто не вернёт на сервер.
Точка.