Клановый кач :)
|
|
EINHAZARD |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SILVER RANGER
LvL: 73+
Статус: Offline |
В основном эту тему я для новичков придумала, в число которых и я вхожу... Я вот думаю, а что если собираться вместе по вечерам [...например в 19.00 (по Донецкому времени ) ...] , брать бафферов, у кого есть и ходить на кач, причём не с таким разрывом, как, например 78лвл идёт 40лвл прокачивать, а так как-то по десяткам хотя бы : 40-49 левела, 50-60 левела, 61-70 левела и т.п.... думаю так будет быстрее кач всем и веселее...и если кто лезть будет и мешать качу (разводчики всякие и красные ПК), то уже вместе нестрашно будет и противостоять ... что думаете... Давайте проголосуем о том, кому и в какое время удобнее будет играть, так чтоб найти какое-то общее согласие в этом... что думаете?
Если кто-нибудь думает, что девушки не умеют или им не нравится играть в LINEAGE, он глубоко ошибается...
Сообщение отредактировал EINHAZARD - Четверг, 15.11.2007, 22:30 |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:04 | Сообщение # 2 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Поскольку я работаю в свободном графике, то в ЛА2 могу быть и утром и днём и вечером... иногда и ночью =) За идею и за топик +1. На данном этапе большая часть клана имеет 70+ лвла. Последние пару дней мы проходим коперативом третьи профы. В остальном мы с Рейн занимаемся спойлом/выбиванием нужных для клана ресурсов. Иногда это спойлер 40+, иногда 50+ а иногда и 60+. В зависимости от ситуации мы можем брать с собой на кач при спойле. Правда в пати всегда будет маг 70+, что немного затормозит получение экспы... но с другой стороны мобы ложатся с таким магом пачками. Выбор за вами. А компания нам не помешает. Мы поощряем всякую инициативу. И поэтому, будем только за, если вы сами сможете организовывать пати на кач. Так же хочу заметить, что если кому-то из клана понадобится помощь, все остальные, если они не ЭКСТРА заняты, должны помочь. Я хочу видеть клан, в котором будет взаимопонимание и помощь. Мы должны быть примером для других. Будьте добры и терпеливы. Если новичёк в клане просит вас обьяснить ему тот или иной аспект игры, помогите ему. Также пошу "не грести под себя". Имея в виду то, что мы и так стараемся делать максимум для вас. Одевать и защищать насколько можем. Но если вы имеете возможность поделиться с сокланом тем, что ему необходимо, не впадайте в игнор. Мы - одна семья. Именно из такого расчёта я и стараюсь относиться к сокланам. Да, я бываю иногда строг. Но всегда стараюсь к проблеме подойти объективно. И хочу, чтобы в семье не возникало проблем. Пожалуйста, старайтесь жить дружно. Сорьки, что отошёл от темы. Имею на руках 75 ШЕ и 74+ СХ. На массовый кач готов ходить с 6-7 вечера и до поздней ночи. Утром бываю редко, а днём занимаюсь административными вопросами клана.
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
1nvisible |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:48 | Сообщение # 3 |
В поисках истины
Ник:
Профа: Sagittarius
LvL: 77+
Смотрю, давненько тут никто не отписывался Я хоть не из клана, но все же.. У мну есть ШЕ 72+, ПП 65+, Сагитар 77+, СХ в раскачке) . Если захотите покачаццо - ищите в алли чате
[КЛ FreedomForce]
Сообщение отредактировал 1nvisible - Вторник, 19.02.2008, 07:48 |
|
| |
ligeon |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
Я не любитель такого кача... Для меня оптимальный кач с одним магом... Я с Келой так и качаюсь, ещё и саппортов прокачиваем... танк+маг=сила !
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
Dualist |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Знающий Истину
Ник:
Профа: Cardinal
LvL: 80
Для меня кач сказка когда в пати Я Дагер БД и ПП!И проценик летит зашибись
|
|
| |
NBASAN |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
В поисках истины
Ник:
Профа: CVC
LvL: 30+
я как обычно бываю после 19/00 но меня можно встретить онлайн ранешь когда папа на чаре сидит я только ЗА! клановый кач идёйка неплохаяДобавлено (19.02.2008, 14:51) --------------------------------------------- мне стало ужасно интерестно кто такая EINHAZARD ниразу онлайн невидел или я редко бываю! я только ЗА! новые лица в клане 
|
|
| |
1nvisible |
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
В поисках истины
Ник:
Quote (ligeon) танк+маг=сила ну не знаю в чем там сила, знаю что танку кач халява)) пока я - лукарь - убиваю мобов, танк тока дроп успевает собирать и иногда рут вешать) правда, в моем случае это БД. А с магом и подавно просто беготня и собирание дропа конечно, если речь идет не о локациях с иксованными мобами) там от критов зависит..
[КЛ FreedomForce] |
|
| |
spartak |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:58 | Сообщение # 8 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Я готов помочь по мере сил.Есть ПП 62 лвл на прицепе.А кланКАЧ хорошь в катакомбах.Вот туда и надо ходить толпой.Может проценты и не так лететь будут,но шмот можно неплохой выбить,камушки для АА,ресы неплохие и прочая.Да и квест можно взять для синих обломков на фестивали.
MANE FARES TAKEL |
|
| |
1nvisible |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
В поисках истины
Ник:
у меня этих камней 2к+ хоть бы на рифт сходили пару раз...
[КЛ FreedomForce] |
|
| |
EINHAZARD |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
В поисках истины
Ник:
Профа: SILVER RANGER
LvL: 73+
Я ничего не поняла...вайп был или что такое? Почему не могу под своим логином паролем войти в игру?
Если кто-нибудь думает, что девушки не умеют или им не нравится играть в LINEAGE, он глубоко ошибается... |
|
| |
spartak |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:48 | Сообщение # 11 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Вайпа не было.Найди на форуме зеркало нового патча и автоапдейт.Обнови патч
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
Хаос Стихий
Ник:
Возвращаясь к теме: На данный момент со временем немного напряг, и поэтому я чаще бываю лишь под вечер. Для клан кача могу подгрузить Некра 77 или ТХ 61 + Ксию ШЕ 78. Докачав ТХ до 77-78 лвл вы в моём лице приобретёте ещё и БД 40+ :Р. Последний саб решил таки делать на саппорта =) Кстати о катах. Пара: ТХ + Варлок или ТХ + Лукарь под бафом онли ШЕ или ШЕ+ПП рвут каты/некрополи с мобами +5/9 лвл от своего на ура. Кач соло в катах ТХ+баф ШЕ могу сободно на мобах +5 лвл от моего. Так что каты - это золотое дно экспы+шмота+АА даже для маааленькой пати =). Кто захочет кач в катах, маякните мне или Rain в пм в ЛА2, будем рады совместному качу. P.S. Кто на этой неделе не зарегает себя и саппортов в каты, на следующей не пойдёт на Лилит :Р
|
| |
Dualist |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
Знающий Истину
Ник:
Обычно я качаюсь так ТХ 76+ Дуалист 77+ ПП 73+ БД 74+ и комната пустая в катах! Какраз успеваем добить моба как появляется ещё 1! Так обычно только 1 моб в комнате! Рей про Лилит надо было не писать так как я думаю что вары посещают наш сайт!
|
|
| |
Raider |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
Хаос Стихий
Ник:
В неделе 7 дней а в каждом дне 24 часа =) не думаю что вары всё это время будут пасти нас в комнате у лилит :Р
|
| |
Dualist |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
Знающий Истину
Ник:
+1
|