| RSS

Главная страница

Четверг, 19.06.2025, 15:08

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ну что разотрем тему переезда?
Enney Дата: Среда, 12.03.2008, 10:54 | Сообщение # 1
В поисках истины

Ник:
Профа: SD
LvL: 78+

Статус: Offline
Добрый день :). как вам то говнище на которое нас перевели?))) мое мнение ждемс результатов переноса потом можно решить что делать. если потулим на новый сервак главное сделать это организовано ... во

Добавлено (12.03.2008, 10:48)
---------------------------------------------
да для БД и СВС ваще полная дискриминация на этом серваке, цуко пох буду всех жарить супортом....:)

Добавлено (12.03.2008, 10:54)
Кста первое впечатление от сервака .... воняет так шо заложеный нос не спасает...
но...как нас мило культуно встречают....сука надо дать всем ПЕЗДЫ!!!!! собрались нубасы шпилят в КС(иначе просто не скажешь про этот сервак), еще и втирают нам типо ровняйте ручки..., непарядок.

Да уверуют неверные ! Да выровняются руки! Да передохнут все боты!!!

О великая ШИЛЛЕН, если будет твоя воля потекут реки крови на этом серваке:)

Да прибудет с нами ШЕИЛЛЕН

ackiy support

spartak Дата: Среда, 12.03.2008, 12:04 | Сообщение # 2
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:
Профа: Волшебник Фео
LvL: 85

Вчерв всю ночь гасал по локациям и только 2 ботов видал.Что все имеют ввиду,говоря что этот сервак напоминает КС?

MANE FARES TAKEL

Raider Дата: Среда, 12.03.2008, 13:04 | Сообщение # 3
Хаос Стихий

Ангел Тёмной Мести

Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)

Боты есть, это факт. Сам видел =)

Как бы пока нас не перенесли, я качаю там крафтера, всё равно делать нечего... ждём результатов переноса и коменты Юры, далее решаем.

Ребята, не хтю вас растерять. Плз, если будет инфа о переходе Пургатори на другой сервер, маякните мне.

Да прибудет с нами Шиллен!

«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)

Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.

Waiting Black Desert Online RU

spartak Дата: Среда, 12.03.2008, 15:22 | Сообщение # 4
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:

Да прибудет с нми Шиллен.Качаю некра,ЭЭ и СРа smile Щас возму профета.Без него никуда.НПС баффы могут убрать.Была такая тема.Бафферы всё-равно нужны полюбе.Не мотатся же в город каждый раз.

Добавлено (12.03.2008, 15:22)
Я разговаривал с Юрой.У меня родилась идейка.Прошу отнестись к ней серьёзно.
Если не перенесут наших саппортов можна создать отельный клан на базе али всех гномов,шилок,бишопов и тд.Упереться рогом и толпой качнуть их.У нас это быстро получится.Вместе мы сила и доказывали этотнеоднократно
Напомню,что когда мы пришли на Девил нас втретили нолдоры в А шмотках.Мы начали с нуля и порвали сервак.Пример наиярчайший.
С прокачанными саппортами у нас всё будет.

MANE FARES TAKEL

Mapkyc Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:13 | Сообщение # 5
В поисках истины

Ник:
Профа: MoonLight Sentinel
LvL: 78

Сам еще не заходил. Сарумана пока не перенесли. На мой запрос админ промолчал. Марк заходил. Говорил, что народ бегает с красными и чуть-ли не зелеными пушками. Ну что тут сказать ..... Сервер донаторский. Стоит ли объяснять, что означает игра на доновском сервере, если сам не собираешься этим пользоваться? Просто напомню. Своим присутствием ты просто доставляешь удовольствие от игры донам. Представляете, на сервере остались одни доны! Смысл им тогда играть? А вот когда играем мы - вот он смысл! Как-то не хочется быть "пушечным мясом". Тратить свое время только для того, чтобы не пропали зря чьи-то уплаченные деньги. Доставлять кому-то удовольствие. Помните ситуацию на нашем сервере после последнего вайпа? Когда БТР и им подобные чуть-ли не через неделю в А бегали и с третьими профами? Но тогда хоть смысл был. Несмотря ни на что прокачаться, набить оружие. И ситуация выровнялась. Тут этого не будет. Редкие победы кучей на одного. Потом долгие воспоминания, типа: " А помните как мы его тогда-то ...." На сегодняшний день ни у меня, ни у Марка желания играть на этом серве нет. На том американском мы перестали играть. Пинг великоват. Осваиваемся и присматриваемся к другим.
В-общем, за ситуацией с нашим кланом будем следить. Если на чем-то приличном зацепимся - сообщим.

spartak Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:32 | Сообщение # 6
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:

Фигня.Просто у них патч такой,что всё,как на матрице чуть заточенное светится как светофор.
А донаторов будем ложить и не только толпой.Я на девиле 1 на 1 с дракоником Шоу и своим карнажем нубла складывал при сведетелях.Так что посмотрим ещё,чей верх,а чья макушка.

MANE FARES TAKEL

Raider Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:50 | Сообщение # 7
Хаос Стихий

Ангел Тёмной Мести

Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)

Саруман, завтра Рейн позвонит и расскажет как оно там было, я сейчас просто засыпаю, клавиатуру почти не вижу...
На самом деле не так страшен чёрт, как его рисуют. Может и выйдет что-то с этого. Пока как бы присматриваемся, помалёньку подготавливаем плацдарм... пока основных чаров не перенесли... но есть прогресс: ШЕ восстановили профу, лвл, шмот ну и скилы все... правда заточки бижи, шмота и скилов сбросили. Восстанавливают только то, что было надето.... бэкпак к сожалению не возвращают как и содержимое верхауса.

В общем тема открыта для обсуждений. Если найдётся достойный сервер, админ которого не будет страдать манией величия и деппресивным синдромом, то всегда можно перебазироваться. Но выбирать придётся тщательно, т.к. ещё одного горе-сервера мои нервы не выдержат.

P.S. Доната шмота и заточек там уже нету. Всё что осталось - небольшая коллекция А випон +8 - +12 и немного S. Чаще встречается А +3 - +7 и S +3 - +5. Рейты динамические, качаться там довольно быстро. Квест рейты по слухам так же х10 (на девиле отсилы х2 было), соответственно с мунстоншардами проблем почти не будет.

Кстати, последние 2-3 недели на Девиле были А випоны до +15... так что разница почти не ощутима.

«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)

Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.

Waiting Black Desert Online RU

elanderion Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:22 | Сообщение # 8
В поисках истины

Лидер Purgatory

Ник:
Профа: overlord
LvL: 70

сервер не донаторский - все А пушки переточенные остались от прошлого доната. это значит что - то что есть - то уже есть но больше не будет. что в принципе не так уж плохо. Перенос идет медленно но идет - тормошите админа в игре - cuctem.amd

spartak Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:44 | Сообщение # 9
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:

Та я ж говорю,что всё пучком будет.Деньги быстро набиваются и в этом я вижу причину,почему нам шмот не перетянули.Зная сколько его у нас и какой,они не хотели обрушивать рынок.Местные продают по приличным,но доступным с такими рейтами адены ценам.

MANE FARES TAKEL

DevilDaDDy Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:58 | Сообщение # 10
Знающий Истину

Wellcome To Hell

Ник:
Профа: Hawkeye
LvL: 1+

мде.....меня ваще не впечатляет перенос и его результаты ....
Желания играть там ваще нету ..... ппц...админы бля кадры
http://dreamworld.org.ua/ - пробую там.

Добавлено (14.03.2008, 01:58)
http://dreamworld.org.ua/ - сраный донат ... причём аццкий ))
может valhalla....там ща ультрас панует ... очень серьёзные противники будут )

spartak Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:17 | Сообщение # 11
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:

Тут тебе чем противники плохи?Условия терпимые.Перенос...Ну так наверстаем.Не с нуля же.

MANE FARES TAKEL

DevilDaDDy Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:32 | Сообщение # 12
Знающий Истину

Wellcome To Hell

Ник:

сервер умер нах! ... им завтра что-то ёпнет на голову так они ещё куда-то перенесут ... или ваще закроют нах ! или вайп ... и т.п.
не знаю как вы .... но девила для меня больше нет .... как сказал Зоник "на этом гавне играть не хочу,эти пидары просто убили сервак" ..... я его полностью поддерживаю.

elanderion Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:14 | Сообщение # 13
В поисках истины

Лидер Purgatory

Ник:
Профа: overlord
LvL: 70

lineagelive.ru пока что тут создан тестовый клан .серверу толкьо месяц, мы подготовим площадку для переноса двух кланов _ дарксанрайс и пургатори...пока что сервер отвечает всем нашим требованием....рекомендую полазить.. об окончательно решении что будет с фентези сообщу позже, но пока что больше против фентези чем за

DevilDaDDy Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:55 | Сообщение # 14
Знающий Истину

Wellcome To Hell

Ник:

cranky Фентези здох

spartak Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:28 | Сообщение # 15
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:

А как к этому относятся ДС и в частности КМы?

MANE FARES TAKEL

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DarkSunrise © 2007Бесплатный хостинг uCoz