| RSS

Главная страница

Пятница, 20.06.2025, 05:52

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бесконечность итак потерялась в пространсте....
Sensless Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:48 | Сообщение # 16
Рыцарь Порядка

Rush Master

Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+

Статус: Offline
Ох.. Классно.. И страшно...

ligeon Дата: Среда, 19.12.2007, 14:02 | Сообщение # 17
Воин Света и Тьмы

Гламурный Падонок

Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78

Красиво...... ууууууууух... любовь biggrin мне снова крышу снесло...

Гламурный падонок ;)

[img]http://sigs.ru/n_la2....mg]

Rain Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:10 | Сообщение # 18
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+

Вот ещё один.

С утра написала.

Сколько времени нужно тебе?
Чтоб купаться в моментах ночами.
Сколько лет ты бродил как во сне?
что тобою как шаром кидали.

Все улыбки твои.
И наивность твоя...
Никого ты сейчас не обманешь...
Бледность кожи лица...
Глаз пронзительный взляд...
Вроде милый и даже ранимый...
Раскажи ты мне сказку свою до конца...
Ты мой милый, родимый, любимый...

Стоп... О чём это я?
Что за слабость глупца?
И кого ты родным называешь?

Этот чёрствый кусок?
Сталь прошедшего сна?
Чёрным камнем на воле играет.
Птица выше летит, поле пусто давно...
Только мох, что порос у гранита.
Вот и слава твоя и надежда моя.
Там в росе погибают убитой.

Я смотрю... сторона...
Камень чёрный стоит...
Дева рядом сидит на коленях...
И когда девы голос последний затих...
Я пойду посмотрю на мгновенье...
Он забыл про неё и ушол на совсем...
Неоставив ни цвета ни красок...
И не понял тогда этот юный странник...
Что она - лишь одна его маска.

Жизнь - это Смерть...
Смерть - начало вечной Жизни.

Все мы Боги..... мы просто забыли об этом......

ligeon Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:35 | Сообщение # 19
Воин Света и Тьмы

Гламурный Падонок

Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78

Алёна, честно классный стих... только чуток позитивней давай))) и о любви)) Аааааааа я влюбился! biggrin Это уже новый ровень )))) Я реально без неё работать даже не могу... biggrin

Гламурный падонок ;)

[img]http://sigs.ru/n_la2....mg]

Sensless Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:46 | Сообщение # 20
Рыцарь Порядка

Rush Master

Ник:

Алёнка... Отстутствие ЛА2 в твоей жизни ,в данный момент, даёт тебе свои положительные стороны wink

Так держать... И еще .... Зайди по ссылке уоторую дал Гарум в тиме Флуда. Это поэтический он-лайн клуб.... Там можно выставлять свои стихи и получать рецензии на них... Так же почитаеш стихи ГАрума... Мне очень нравятся...

Rain Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:51 | Сообщение # 21
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:

Заметано так и сделаю)
Спс мои родные. Зоничка, позитифа хоть попой жуй у мну.. чессс слово.

Жизнь - это Смерть...

Garum Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:10 | Сообщение # 22
В поисках истины

Ник:
Профа: Ork Titan
LvL: 77+

http://stihi.ru/author.html?alekseivolnyi

все самое-самое читайте тут )))

Добавлено (21.12.2007, 14:10)
---------------------------------------------
советую читать все подряд, сверху вниз, а не только те, чьи названия первыми попались.. ))

для примера вот один из тех, который мне нравится.. )

----------------------------------------------------------------
Пророк Григорий

Жил-был пророк и звали его Гриша
Любил он выпить сидя за столом
Кагда за ним сидели Будда, Джа и Кришна
Держа в руках бокал с вином
Он знал все истины и таины
Аскезой он проникся с малых лет
Имел он взгляд бездонный и хрустальный
И где бы не ступил он - оставался след
Не покидала его уст "улыбка бога"
Которую носил с собой он в рюкзачке
В руках держа он четки, строго
пр вторникам мантры' читал себе
На заседаниях мудрецов округи
Всегда Григорий был на высоте
Любил он широко раздвинув руки
Летать к ближайшей к нам звезде
И там, как и всегда, петь песни
В компании известныэ нам друзей
О том, что за 2000 лет не стал мир интерестней
Зато заметно выросло число бл..ей
---------------------------------------------------------------

Жить ради клана! Умереть отстаивая его интересы... вот судьба достойная воина!
PS linage это всего лишь игра! :)
PPS Дети!!! Курить вредно!!!

Rain Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:48 | Сообщение # 23
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:

Гар ты на высоте) впрочем ккак всегда)

Жизнь - это Смерть...

Garum Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:15 | Сообщение # 24
В поисках истины

Ник:

спс Рейн... ))

-------------------------------------
Пропал аппетит к любви...

Пропал аппетит к любви
И жажда уже не та
От края до края зари
Нет ничего – пустота

Я словно без веры монах –
Блуждаю в себе без конца
Мой крест повис на плечах
Не в силах нести его я

Но сердце мое как часы
Ведет свой отсчет неспеша
Не вынося тесноты, темноты
Ревет в моем теле душа

Нет слез – испарились они
Во мне не осталось огня
Пропал аппетит к любви
И жажда тоже не та...
-----------------------------------

Sensless Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:26 | Сообщение # 25
Рыцарь Порядка

Rush Master

Ник:

Лёша... Мне очень нравятся твои стихи. Честно. ты эт знаеш... Ввобщем.....

АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА ПИШИ ЕСЧЁ!!!!!!!!!

Rain Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:12 | Сообщение # 26
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:

Garum, умничка

Жизнь - это Смерть...

Garum Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:55 | Сообщение # 27
В поисках истины

Ник:

Вавилон

Прекрасный город есть на свете
Он скрыт под пеленой времен
Где-то в тени тысячелетий
Ему есть имя – Вавилон

Купаясь в ласке Тигра и Евфрата
Высок в цене заветный трон
Да только все цари ушли куда-то
Но вечен город Вавилон

Небес в нем достигает зиккурат*,
А в своем сердце хранит он
«Висячие сады» Шамурамат**
Величественный город Вавилон

Врата Иштар и храм Мардука
Дворцы с десятками колон
Невыносимой кажется разлука
С тобой волшебный Вавилон

Как только я глаза смыкаю
Один и тот же вижу сон
Вдоль Аллеи Процессий гуляю
И все то, что вокруг – Вавилон

Примечание:
* Зиккурат Энанкина и был «Вавилонской башней»
**имя Шамурамат по-гречески звучало как Семирамида

spartak Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:03 | Сообщение # 28
Воин Света и Тьмы

Стрелок

Ник:
Профа: Волшебник Фео
LvL: 85

Неплохое знание истории.И стихи такие....В восточном стиле.

MANE FARES TAKEL

Rain Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:21 | Сообщение # 29
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:

Идеальное творение Вселенной

Почему бывают моменты, когда тебе или кому ни будь другому, хочется писать? И совсем не важно что, просто сам факт – писать. Ты садишься за стол берешь ручку, и какой ни будь самый захудалый ничего не значащий пока еще блокнот. Это обязательно должна быть ручка и блокнот. Именно на нём твои корявые строки кажутся живыми, да именно. Непросто текст, набранный на клавиатуре и не просто символы. Но твои мысли, рождённые твоим порывом – творить и бумаги что позволила вторить на себе. И совсем не обязательно порыв творить настигнет тебя в помещении твоего дома. Эти причудливые идеи могут посетить тебя и в метро и в маршрутке, да не важно где. В парке под открытым небом. В погоду любую, допустим как сейчас. Промозглый, местами порывистый ветер. Слякоть, лужи, ни снег, ни холод, ни тепло, ни толком дождь, а ты продолжаешь писать. Почему? Наверное, ни одному известному творцу не в силах этот порыв объяснить. Почему? Да просто никто не знает, просто в определённый момент возникает потребность. И ты как юный цветок, впервые вкусивший тепло луча солнца тянешься к нему.
И мысли твои летят намного быстрее твоей руки, что пытается их догнать, удержать, воспринять, осознать и воплотить. Когда ты пишешь, даже время замедляет бег свой. Оно тоже чувствует, что и ты. Оно так же трепещет и боится спугнуть момент, в котором будет написано «слово». И с этого момента в этом «твоём» творении оно будет самое важное, ибо оно твоё. Слово созданное в порыве – творить.
А в маршрутке тяжело писать. Твои руки, да что там руки, все тело дергается, прыгает под толчками дороги, но ты упрямо сопротивляясь, пишешь слово или слова, столь много значащие сейчас для тебя. Когда ты пишешь, тебе порой хочется перечитать свои строки, но ты гонишь прочь эти мысли и ждешь окончания творения, но оно все никак не приходит, как будто есть что-то еще, что ты забыл добавить. И ты прекращаешь писать в надежде, что снова дадут толчок, и произведение искусства будет продолжено. Но почему-то мысли уже не столь быстры и ручка всё чаще замирает в твоих руках и у тебя начинается паника: «неужели я снова не закончу свой рассказ?» и ты задумаешься, а зачем его заканчивать, да и кому это надо? Тебе, да, прежде всего – тебе. И зачем это признание публики? Эта со скрытой угрозой – критика. Неужели это так важно? Ведь ты писал для себя. Та подари же своё произведение себе. Но жажда делится, выше и ты делишься. Показываешь своё детище, плачешь, когда право на его существование – оспаривают и радуешься, когда ему преподносят дары. Что ж ты человек и все эти качества свойственны тебе. Ты не можешь не цепляться за материю ибо, так или иначе, сам ты материален. Не кори себя за совершённые поступки, ибо они свойственны тебе и тебе подобным. Просто воспринимай их как должное. Если так случилось, то так оно и должно быть и никак иначе. Человек, а ты знаешь, как тебя любят? Как хранят и оберегают? И не только в момент твоего порыва – творить, а вообще. Представь что ты еще маленький мальчик (девочка) и тебя ведут в всегда правильном направлении. Ты просто не сможешь сбиться с пути, ибо с верного для тебя пути, тебе не хватит времени сойти. Ты наверное спросил бы. А почему в мире нашем столько зла? Зло… Его нет. Но помни Любовь в своей интерпретации – безжалостна. Ей не важны твои страдания и лишь только твой духовный рост может удовлетворить её аппетиты. В момент, когда ты Даш себе возможность почувствовать, что тебя ведут, ты сможешь почувствовать, что на самом деле в мире нет ничего ненормально – аморального. Все ситуации то урок для нас, просто главное его усвоить или он будет повторяться снова и снова. И только ты можешь остановить цепочку событий, раскрутить, размотать кольцо сансары. Сменить обстановку в своем театре. Только ты – человек. И в этом и заключается самое прекрасное творение вселенной. И это пик её (вселенной) совершенства – ты Человек. Со своим свободным выбором – ты уникален. Поэтому твои поступки столь неординарны, бывают и как мягкие волны спокойной, пушистой реки и как бешеный шторм в далеких просторах бесконечного океана. Мы верим в тебя – Человек. И ты несмотря ни на что -веришь. Я это чувствую. И радуюсь при виде того как, открывается твоё сердце, словно маленький бутон, что после долгих холодный берегов увидел тёплый остров - Надежды. Ты еще очень хрупкий и тебе страшно, сердце начинает болеть, но ты не бойся. Никто и никогда не говорил, что всё будет легко. Нет. Ты пройдешь сквозь боль утраты, сквозь непонимание, одиночество, и горькое разочарование и удержать на плаву сможет тебя только Вера твоя. Только Надежда на светлое будущее. Только Любовь, к себе и своим отражениям, что всегда жили у будут жить рядом с тобой. Любовь – чистая и верная, надежная, безграничная и святая.

Мой дорогой Человек. Твори – ибо творения твои прекрасны. Не бойся ничего. Подыми выше голову и ступай вперед. На дорогу Твоего Пути. И всегда помни: «Как бы далеко мы не зашли – мы лишь в самом начале бесконечного шоссе наших жизней

Жизнь - это Смерть...

Rain Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:08 | Сообщение # 30
Хаос Стихий

Тёмный Рассвет

Ник:

Далее:

Полнолуние над широкими просторами – моря…

Вот уже почти полтора года я не была на море, не видела воочию его танцующих волн, не слышала криков чаек, летающих туда сюда, не вкушала запаха морского, не чувствовала солёной свежести и свободы прибоя. Вчера, я как будто почувствовала его рядом со мной, шум был на столько отчётливый, что я, не раз слышавшая эти звуки, залюбовалась ими.

Воздух снова стал наполняться ароматами свежести, чистоты, свободной энергии. Такой знакомый всплеск волны почувствовался физически, и пламенный трепет защекотал глубоко в сердце. Волшебная страна грёз из тайны моих снов стала воплощаться в реальность. Абсолютно не важно, что в данный момент я нахожусь далеко от пленительного моря. Оно рядом со мной в моем сердце моих мыслях и переживаниях. Море – это не просто гроздья тонн воды, что собрались в одном месте воедино, не просто пристанище для обитателей глубин, не просто средство для нахождения пищи рыбакам. Оно живёт по своим не писаным законам. Оно живое, море чувствует, любит, надеется и ждет, что однажды…. Наконец-то ты придёшь к нему, протянешь на встречу свои руки. Подойдёшь к берегу, и с великой верой открыв своё раненое сердце ветру, маленькими шагами, войдёшь в воду. Пальцы ног ощущают каждую песчинку, каждый камушек. Вода со всё большей и большей любовью тянется к тебе, а ласковые волны нежно покрывают твое тело тысячами обжигающих поцелуев. Море как великий наставник научит любить и дарить любовь, (не вспоминая о том, что его не раз отвергали) и всё шире откроет тебе свои объятья. Взласкает твою уставшую душу и успокоит твои не послушные мысли. Казалось бы, что в самом слове – «море» - нет ничего не обычного. Ничего что требует твоего внимания. А оно ничего и не требует.

Море с яростным натиском заставляет тебя напрочь забыть о своих сомнениях. И как покровитель и мудрец обворожительно открывает тебе самому твоё - «высшее Я». Того тебя, которого ты чувствуешь, но которому ты запрещаешь жить. Того которого ты предпочёл забыть, и лишь иногда вот так стоя на берегу еще зимнего моря. И поднимая свой взор к глубоким небесам, ты осознаешь себя – того другого. Того, что несмотря ни на что – любит, верит и надеется. Того, которого ничто не в силах сломить и растоптать. Того, что как и море может «вечно» ждать. Кто может остаться холодным к переживаниям ночного моря? Рано или поздно в нём мы начинаем узнавать – друга преданного, союзника честного, мужа надёжного, возлюбленного пылкого. Море никогда не откажет тебе ни в чём. Твои наивные причуды – закон для него. Когда в глазах твоих заиграет отблеск луны, а сердце потянется вдаль – играть с пленительной волной. Тогда изольёшь ты морю все свои терзания и не принятия. Окатишь его боязнью своего собственного познания и выговорившись всласть, по простецки сядешь на песок. Твоих слов никто не слышал, не видел боли в глазах твоих. Дабы еще раз в этом убедиться, ты заскользишь взглядом по пустынному, ночному берегу, а после снова глянешь на море. Но оно будет так же безмолвствовать. В слух оно не скажет ничего, и только Лунная дорожка на тихой, спокойной воде, чуть заметно качнётся в сторону. И с того момента ты станешь, связан с морем неразрывными узами. Узами твоего к нему честного откровения. Море умеет хранить тайны, там, в глубоких его пещерах, под одним из его камешков поселится и твоя тайна. А море чуть слышно, словно боясь спугнуть, пролепещет тебе своими волнами совет, который ты более не забудешь никогда. И от уже, сколько времени подрят ты приходишь на уже такой родной, морской пляж и делишься с морем самыми сокровенными тайнами своих жизней. Тайнами которые сам себе ты не в силах открыть, и даришь их морю, которое проверено временем, которое никогда не забывает и никогда не перестанет ждать тебя и Любить.

Жизнь - это Смерть...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DarkSunrise © 2007Бесплатный хостинг uCoz