Бесконечность итак потерялась в пространсте....
| |
Rain |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: ГласСудьбы
LvL: 84+
Статус: Offline |
Притветствую всех. Открываю новый раздел. Стихи............... Вот пожалуй и первый написан не сейчас, а где-то год назад..... возможно и ему будут кто-то рад... *** Шел дождь холодною стеной. Как пелена, упал на грудь... Колючий, мрачный, серый холод... И хохот, слышался - Вот жуть... Вой ветра. Жуткое прозренье, Настигло в миг тогда меня... -Ведь жить, Такое искушенье... Идя вперёд, не видя Дня. Как Вы несчастны, Как бездушны... Непримечательны ни чем. Уйдёте далее? -Как скучно... Оставив на земле лишь тень... Оставив тело, Что во гробе... Ненужно будет никому. А может ласки -Тихий образ Заплачет, тихо над крестом? Пройдёт ненужное всем время, Твоя могила – зарастёт... И не оставив, Даже пенья... Она вся под Землю уйдёт... Исчезнут даже ощущенья. И Ты, не дышишь, Уж совсем... Ведь у всего своё предназначенье... Ты снова превратишься, В Тлен... Вперёд, без оглядки... Исчадие жизни Ты, созданье Ада... Спокойствие, иль вихрь пустоты? Стоишь и смотришь... Словно снова рядом, А ты далёк и вянут все следы... Прошли в обидах, Злоба и упрёки... И сжёг Ты за собою, Все свои мосты... Был мир разрушен, Частью стал... Истоком... И соли слёзы, высохли - Пусты... Тропа потерь, ведёт уже в сторонку, За горкой той, Ты моря не найдёшь... Лишь лужа грязи, Кровь земли далёкой... Уронет сердце,а потом, Уйдёт... Иди, но не ищи победы, Прошло то время Некого пытать... Всегда один Ты был, на самом деле... И хватит лгать, себе, В тиши опять... Найти свободу, Вовсе не опасно... На душу Ты лишь погляди, Свою! Тогда найдёшь... Тебе всё ясно? Иди.... И не кричи в пути... 6. 11. 2006. Урок... Прошол один этап... И мне уже не пусто, И не горит метал.... В руке моей, как густо Стекал и капал на пол... Он вязкою слюной, Закрыт речным туманом... Ушёл он на покой. Свидетели тех действий, Уж спят в гробу уже давно... И ночь противных шествий, Им в вечности дано... Они идут устало, Скользя вокруг мышей... И рожи корчат рвано, Смотря на малышей... Противные малютки, Вам в жизни толку нет... Не надувайте губки, И кушайте обед... Во всем всегда спокойно, Ищите вы урок.... И попадая, в бойню, Не пачкайте порог. 03.04.2007г
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
Raider |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:21 | Сообщение # 2 |
Хаос Стихий
Ник:
Профа: аЦЦкий Рыцарь (HK)
LvL: 85
Замечательные стихи!!! Ты умничка!!!
«Я есмь альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
Не бойся смерти... Бойся того, что будет после.
Waiting Black Desert Online RU |
|
| |
ligeon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Shillen Templar
LvL: 78
А я только прочитал! ))) Классные стихи ) Умничка
Гламурный падонок ;) [img]http://sigs.ru/n_la2....mg] |
|
| |
spartak |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
Противные малютки, Вам в жизни толку нет... Не надувайте губки, И кушайте обед... Во всем всегда спокойно, Ищите вы урок.... И попадая, в бойню, Не пачкайте порог. Это лучшие строки и самые осмысленные.Почти шедевр.Я их несколько раз перечитал Добавлено (30.09.2007, 20:33) --------------------------------------------- Я тоже когда-то давно марал бумагу и тратил понапрасну чернила.Всего и не упомнишь.Тем для словесной пачкотни у меня было много.Вот на ваш суд одно из творений. Мне снилось маковое поле, Степи кровавый окоём. Железа лязг. Литые траки тянули к солнцу тяжкий гром. Солдаты,выбившись из силы, В воде промокнув до костей, Такую грязь порой месили, Какой,наверно нет нигде. Друзья лежат меджу воронок, На развороченных лугах. И вместе с ихней кровью стынет Земля в росе,земля в слезах...
MANE FARES TAKEL
Сообщение отредактировал spartak - Воскресенье, 30.09.2007, 19:37 |
|
| |
ligeon |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Отличные слова!
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
Хаос Стихий
Ник:
Друзья лежат меджу воронок, На развороченных лугах. И вместе с ихней кровью стынет Земля в росе,земля в слезах... Смыслом наполненные слова! Спартак - зачот те)
Жизнь - это Смерть... Смерть - начало вечной Жизни. ****************************** Все мы Боги..... мы просто забыли об этом...... |
|
| |
ligeon |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:04 | Сообщение # 7 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Красиво пишет!
|
| |
spartak |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:59 | Сообщение # 8 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Профа: Волшебник Фео
А это сегодня на работе на крапал от безделья. Сойдя к обочине дороги, Усталый путник свесив ноги Решил немного отдохнуть, Набраться сил и снова в путь. Какой там путник пыль глотает И что его вперёд толкает Неважно всё это для автора. Пусть это будет лишь метафора. Окинув взглядом всю дорогу, Решил он обратиться к Богу: Я долго шёл,я так устал. Проголодался и взалкал. Что б дух мой лучше укрепить И жажду плоти утолить, Пошли мне,Господи,кувшин С напитком крепким для мужчин. На тот момент у райских схОдень, Был Бог от дел своих свободен, Мольбу услышал,и подумал ОН Решить проблему эту с юмором. Спустив с небес кувшин классический, В него он бросил лёд арктический, Плеснул в него кипящей лавы, Горечь полыни для забавы. Кровь крокодила с винным уксусом, И сладкий мёд с пахучим мускусом. Нежнейшей розы аромат. К нему подлил змеинный яд. СдобрИл всё это гёрьким жЕлчем, И размешал могучим смерчем. В кувшин с небес стрельнула молния. Смешалось в нём гром и безмолвие. Над горловиной взмыла туча, Рокот послышался гремучий, Фарфор вдруг расколола трещина, И из кувшина...вышла женщина... P.S. Бог и не думал долго мучаться, Он и не знал,что там получится. Добавлено (Сегодня, 02:59) --------------------------------------------- Думаю на Девил скинуть стишок.Вдруг кому понравится 
MANE FARES TAKEL |
|
| |
Sensless |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 04:58 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
РЕСПЕКТ БЕЗ ВОПРОСОВ!!! МАЛАДЕЦ!!!
|
|
| |
ligeon |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:30 | Сообщение # 10 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Творческий человек... ну прям как я... только я по дизайну
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
Хаос Стихий
Ник:
spartak, умничка. а ша посмейтесь: Помер? - значит сново жить... Птицей по небу парить.. В дно вулкана прыгнуть вновь... Чтоб понять: А где Любовь? С кем её сам бес попутал Очи заковав, всем в путы... Улыбаясь под столом... Клеет сказку с новым днём... Выбирает роли, он себе и Поле.. Вы поймёте детки.. Став марионетки... Что шутить не стоит.. С "добрым дядей " Тёмным. Имя не познавши... испугался сам же... Что же не красиво, Мина, моя диво? Говорил им леший, В беса тут одевшись, Убегайте детки Пойте тапки в клепке... У дверных проёмов. Жёлтых и зелёных... У любви нет красок... У неё нет сказок... Нет марионеток. Даже тапков в клетках. леший ты обманщик... Желтый одуванчик... "Детки " закричали.. Камнем в ногу стали... И осталась кучка Из камней колючка........
|
| |
ligeon |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
Воин Света и Тьмы
Ник:
Эээх, и опять любовь... А как же без неё... Я в ней всё больше и больше разочаровываюсь... Всё меньше и меньше в неё верю... Алёна стих суперь!
|
| |
Sensless |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Порядка
Ник:
Профа: Кура Берс
LvL: 76+
Стих то что надо... а смеятся не хочется... =((
|
|
| |
Rain |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:43 | Сообщение # 14 |
Хаос Стихий
Ник:
Ну хорошо, мои дорогие, Ловите ещё один: Привет Малыш! Родился ты с востоком... Рассветом солнца жизни самого.... Моменты истины познал, Ты стал истоком Спокойной, чистой, искренней реки... Кормила жизнь тебя своим нектаром.... И ты вкушал кристалики слезы..... Ты рос, взрослел и силы набирался.. И за тобою шли не только мы. Луна родилась. ты заулыбался.... Она мала, а ты уже не так. Смотрел как раньше, Но не потерялся.... Твой взгляд в её немых лучах... Она растёт и ты протянешь мысли... К её словам, что в жизни смерти нет. Ты удивишся, что то понимая, Она, зовёт, ты слушай свой обет. Когда за двадцать тебе перевалит. Ты испугаешься - Ведь взрослый Я... Нет.. ты дитя.... ты просто поднимаешь... Свои мечты на новые ветра.. Твоё ореол души пойдёт в спирали.... Кружиться, прыгать, хохотать. А мы тогда ещё не знали... Растёт Луна - а с нею Ты и Я. Гляди на небо... Пик стоит - вершина, А тьы кричишь, что это половина. Возможно так... На небе знак. Луна посмотрит, молча улыбаясь... А ты хотя совсем не понимаешь... Потянешься за ней, Как к матери своей... И поцелуют тебя звёзды, Хотя совсем ещё не поздно.... Играть в себя и наполнять весь мир... Теплом Луны. Что точно не забыл.
|
| |
Rain |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:40 | Сообщение # 15 |
Хаос Стихий
Ник:
Вот сегодня накатала: Без названия"Просто слова" А давай, сегодня будет сонце светить? И цветы, сново будут смеяться... А давай, мы любить будем, сново любить? И кричать и от слёз улыбаться... А давай, мы пойдём постоим у костра? Будет пыль в небо вновь подниматься... А давай, сохраню тебе жизнь до конца? И душа, снегом звёзд, умываться... А давай, я порву путы тени лица? Разреши - это будет так сладко... А давай посмотрю тебе просто в глаза? И скажу - хватит счастьем купаться... Ведь оно не твоё и оно не для них... И зачем просыпаться ночами... Не молчи, это пыль тех протертых страниц... Что играли ... играли...играли... Тени руки сплели ...мысли... слово забрали.. Огнен ком, тот, что болью... кидает... Даже время... оно всё ушло в никуда... Ветер вьюга и кудри пылают... Тлен холодного лета...тех зыбких ночей... Обнимали любезную кожу... Пламя тверди холодного льда тех речей... Это то, что себя украшает... И танцуют ресницы... В влажном танце печей... греют руки немые свеченья... Понимаешь, то было и так дальше нет... Этим жить больше неповторимо... И не стой на краю... Не ходи по стезе... Не истоптаной больше субьбою... Всё ушло навсегда и всего больше нет... Хоть влачи своё тело за мною... Понимания выше пустынная мгла. И она как всегда есть прекрасна. А куда унесла нас моя прямота. Ты сегодня мой ангел познаешь.
|
| |
|